Приятна или неприятна всё-таки она парню?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
Седьмой раз... И это только на моей памяти этот бред
...
...
Гость
писец ты тупая
Гость
Да любишь ты его все ещё, какието оправдания для себя ищешь на форуме. Напиши ему обо всех переживаниях своих или позвони, позвони погулять, поговорите уже нормально, расставите точки. Очевидно что о тебе он плохого мнения теперь, но правильные слова могут все исправить, главное быть честной.
Я правильно понимаю, что автор - та самая девушка?
Да любишь ты его все ещё, какието оправдания для себя ищешь на форуме. Напиши ему обо всех переживаниях своих или позвони, позвони погулять, поговорите уже нормально, расставите точки. Очевидно что о тебе он плохого мнения теперь, но правильные слова могут все исправить, главное быть честной.
Так по сути она сама и слилась. Истерички и изменщицы - нормальным парням не интересны. Тут, похоже, единственный шанс признаться парню и пообещать больше не выпендриваться если отношалки продолжаться.
Гость
Так может у него уже и чувств нет
Гость
Так по сути она сама и слилась. Истерички и изменщицы - нормальным парням не интересны. Тут, похоже, единственный шанс признаться парню и пообещать больше не выпендриваться если отношалки продолжаться.
А в чем измена? Никто ему не изменял, а до истерики он сам довёл частично девушку .ей было 17 лет ,он про каких-то девушек рассказывал но ей говорил что любит. Ну в 25-30 может спокойно реагируют а в 17-18 девушки тем более чувствительные ревнуют
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 406 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-тоНет ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?4 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?5 ответов
- Прежней любви нет3 ответа
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?19 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений7 ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины296 ответов
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно80 ответов
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек65 ответов
- Счастливый мужчина49 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом поздравлял с днём рождения. Спрашивал о ней у знакомых общих. Рассказывал что это его девушка бывшая. Расскзавал какие-то вещи о себе в прошлом и ее называл близким человеком.Как то даже нашёл повод позвонить ,она была с парнем новым. Видно было что ему тяжело но он молчал.
Она периодически писала ему.Он ее не послал,а отвечал и иногда сам тоже писал.Видел ее статусы любовные к новому парню. Говорит:как ты быстро то..любишь уже. Ну береги говоритту любовь! Сам общался с девушками но отношений не заводил.он не сделал никаких шагов чтоб вернуть ее. Значит уже не любил. Но они общались и как только она позвала его гулять,сказав что соскучилась он согласился. Приоделся . Они гуляли ,общались о разном. Как очень хорошие знакомые.Признались друг другу что остались у них тёплые воспоминания об этих отношениях. Она поцеловала его в щеку на прощание,он даже не шелохнулся.потом она написала ему что хотела бы его позвать к себе в гости на кофе. Что он все ещё в ее сердце.На что он ответил,что «уже разбитую вазу не склеить». После этого также продолжил интересоваться у знакомых периодически как она. Поздравлять ее с др. #отношения #расставание #общение