Во-первых, далеко не все парни получают удовольствие от секса, и охрененные оргазмы, такие, как барышням, им вообще недоступны. Если у парня небольшой хрен, или с ним какие-то проблемы, он испытывает не меньшее огорчение, чем барышня =)
Во-вторых, например, у меня был первый секс в 24 с очень опытной барышней (больше натуралкой, чем лесбиянкой), и она прям разбудила мою чувственность и женственность.
У меня были и парни лет с 14, однако они не могли мне там порвать :) И порвать удалось только в 27 лет. Так что вы не одна. :) И, кстати, потом я узнала, что я не одна в своей семье, кто, оказывается, имел с этим сложность, вплоть до лишения девственности у гинеколога.
Исключите патологию, ну то есть, у вас там влажно, скользко, ну и ок. Можно попросить хорошего опытного гинеколога в платной клинике проверить и даже надрезать вам эту плеву, чтобы уже физически лишились.
Если не влажно и не скользко, можно спросить совета у того же гинеколога и послушать, что он/она вам скажут.
Ещё вопрос: насколько вас привлекают парни?
И секс с проникновением не факт, что вам сильно понравится, если даже будет скользко и не будет плевы.
Возможно, те ваши яркие оргазмы - это и есть ваше.
Удачи, всё будет хорошо!
Ибо понимаю что я могу заняться сексом только через вагину (естественный женский орган )
Я набралась смелости и решила что хочу попробовать вставить туда пальцы, это было больно и неприятно. Когда я вводила пальцами туда сюда, мне было очень неприятно, колющие ощущения ужасно.
Мне стало обидно ибо это отличалось от моих ожиданий гораздо. Вместо удовольствия только дискомфорт и боль.
Для меня это было в двойне обидно потому что когда я мастурбирую через клитор я получаю шикарные оргазмы и ощущения. Я почитала что это связано с тем что я девствиница и мол потом будешь получать кайф.
В итоге я решила через боль и силу "потерпеть " хотя я ненавижу боль, но сексуальная жизнь для меня важна.
В итоге через страдания ничего не изменилось. Да вроде стало чуть менее болезненно но все равно очень не приятно и больно.
Теперь у меня на месте вагины такое ощущение что синяк , неприятное ощущение похожее когда вам такань врезалась в кожу только при этом больнючее.
Для меня это было ужасное открытие потому что до этого от масурбации были только оргазмы и кайф. Поэтому обидно .
Как быть дальше не знаю, постоянно терпеть болезненные ощущения не хочу, из за этого начала завидовать еще больше парням потому что им не больно а только приятно .