У него начались проблемы в семье с деньгами, ему приходилось неделями работать грузчиком (тк мы были студентами), он мог не заходить в сеть неделю. Просто спать и работать. А я хотела развития отношений. Я поняла, что ему не до встреч, не до прогулок, а он не хотел меня ограждать от потенциально более свободного парня со счастливой судьбой. Ну нашла я свободного парня, кроме свободного времени нет ничего…
Но три года назад я повстречала парня, мы встречались меньше 4х месяцев, но я до сих пор не могу забыть его. Это были очень нежные, чуткие отношения. Мы очень уважали друг друга, что-то светлое внутри нас было. Почти сразу после расставания познакомилась с молодым человеком, с которым встречаюсь до сих пор. Мы и жили вместе, и в поездки ездили, много счастливых моментов. И я думала «да все, забыла я уже былое». Но сейчас прошло три года, а я до сих пор скучаю. И на протяжении всех этих двух лет мне снился этот человек. Иногда даже остаюсь одна и хочется плакать, будто я потеряла что-то важное для себя тогда. Не может же быть такого…как с этим бороться? #отношения #расставание #немогузабыть