Мне 33 года, выгляжу молодо, не урод внешне точно. Хотя есть проблема с прикусом зубов. Ношу очки (понимаю, тоже минус). По фигуре не толстый, но есть пивное брюшко, не сильно заметное. Зарабатываю 70000. По общению - очень общительный, стараюсь поддерживать разговор, даже если собеседник замкнут. Живу с мамой. В целом ни на каких принцесс не претендую, хочется простую, домашнюю девочку. Никаких требований почти нет - главное адекватная по общению, что бы было комфортно с ней и хотелось более менее приятную фигуру (к сожалению не переношу полных девушек, с этим я ничего не могу поделать). Кто то тут писал что надо опустить планку, а куда ее опускать, если ее и так нет. Ниже идут уже полные девушки - но с ними то как раз у меня точно не проблем. Но это уже слишком. Я не требую от девушек ничего такого - ни груди какой то мега супер (была девушка с почти 0 размером), ни какой то крутой профессии и устроенности в жизни, пускай хоть приезжая, я не требую ничего такого. И все равно женщины продолжают в упор не замечать меня. Друзья, коллеги по форуму , можно так сказать - ну объясните мне - ну ладно это были бы девушки 20-25 лет, они молоды, они хотят выбирать и так далее. Но тех кого я ищу, я даже смотрю старше - а это 34-36 лет! Они то что думают??? Их молодость уже прошла, они одной ногой в старости, и все равно воротят нос. Я не самый плохой кандидат - не алкаш, работаю, внешне симпатичен (на лицо) фигурой да надо бы заняться, но в одежде не сильно заметно. Могу поддержать разговор. В общем нормальный среднестатесческий мужчина. И хоть одна сказала что ей нравится. Уже десятки женщин динамики и без орбатной связи. Я бы хоть знал над чем мне надо работать.