Почему в темах про "влюбилась в актера/певца" не пишут кто это?
Почему только рассказывают о своих чувстах, что нравится голос, в восторге от таланта своего кумира, насколько он красив, но редко сообщают кто это даже когда спрашивают. Боятся осуждения, что их вкусы не разделяют?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Да, боятся обсёра. Я например поклонница Мэтью Беллами, и не скрывала никогда. Сколько я тут гомна в его адрес прочитала, уууу... Но я не реагирую, а кто-то близко к сердцу принимает.
Гость
Да, боятся обсёра. Я например поклонница Мэтью Беллами, и не скрывала никогда. Сколько я тут гомна в его адрес прочитала, уууу... Но я не реагирую, а кто-то близко к сердцу принимает.
Я такого даже не знаю, посмотрю на досуге. А вообще смешно зачем в таких темах ставить дислайки? Даже когда внешность звезд обсуждали, кого считаете красивым тоже дислайки ставят. Некоторые видимо считают, что всем должно нравится все то же, что и им.
Гость
Здесь так много грязных людей, что рассказывать о личном и чем-то дорогом просто не стоит. Да и вообще не стоит кому попало рассказывать о личном. Потому что для тебя это важно, а для кого-то - БУГАГА, влюбилась в актёра ))) (как пример)
Гость
Здесь так много грязных людей, что рассказывать о личном и чем-то дорогом просто не стоит. Да и вообще не стоит кому попало рассказывать о личном. Потому что для тебя это важно, а для кого-то - БУГАГА, влюбилась в актёра ))) (как пример)
Форум же и существует для обсуждения. Да и "влюбилась в актера" это же не личная жизнь, не про ваши проблемы со свекровью или родителями, чего здесь кстати полно.
Гостья
Чтобы не начали Г. изливать.
Гостья
Чтобы не начали д. изливать.
Гостья
Мне нравится самоироничный певец и артист эстрады. Как зовут не скажу, не все понимают что у него есть самоирония. Просто его самоиронию принимают за антисамоиронию и вызверяются на него(типа хотят исправить на свой лад, а его исправлять не нужно, так как воспитан правильно). Но как человек интеллигентный и воспитанный, не может послать на 3 буквы. Он всегда таким был, с детства, но они не знают и не хотят знать. Они думают что знают его лучше него самого. А мы, поклонники, такие сумасшедшие фанатики, что говорим ему комплименты, не понимаем что он такой-сякой каким они его видят в своем воображении. Все им не так. Любое его качество перекрутят, приятный-противный, мужественный-женственный, скромный-беззастенчивый, честный-лицемерный, щедрый-жадный, талант-бездарь. Всем он плох-не умеет петь, на его концерты никто не ходит, а если ходит то массовка проплаченная, овации-тоже. Как будто знаменитость живет вне социума, его только за деньги зовут участвовать в мероприятиях, а даром никому не нужен.
Гость
Я просто в шортсах смотрел как люди женятся,почуяв одиночество я влюбился в Тайлер Свифт,начал гуглить и искать о ней инфу,чтобы найти негативные эмоции и разлюбить ее. По итогу 7 часов слез по ней,кучу не понимания от друзей. А по итогу к ночи отпустило. И проблема в нашем одиночестве. Я пришел к такому выводу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов