бесят когда пишут "подумай о детях"
кря кря
17 ответов
Последний —
Перейти
Как название поста контактирует с его содержанием?
Низкий мужчина
Подумай о низких мужчинах
Гостья
Стерпится-слюбится. Дело не столько в детях; сколько в том, что думать нужно головой, а не другими местами.
Лось удачи
Стерпится-слюбится. Дело не столько в детях; сколько в том, что думать нужно головой, а не другими местами.
почему никто не думает о втором участнике в таких случаях. я бы не хотела находиться под одной крышей с человеком который "подумал головой" и поэтому меня выбрал. а вас такой вариант устроит??
Гость
Когда мечтают о другой и с этой другой все есть- к ней и уходят. Причем быстро. А если нет- то поверьте и жену очень даже хотят и дерут и лидут ей и только по праздникам. Любят правда только себя.
почему никто не думает о втором участнике в таких случаях. я бы не хотела находиться под одной крышей с человеком который "подумал головой" и поэтому меня выбрал. а вас такой вариант устроит??
я бы не хотела находиться под одной крышей с человеком который "подумал головой" и поэтому меня выбрал. а вас такой вариант устроит?? - меня то, ну в отличии от Вас, устроит, человек разумный (к сведению) думает головой, а надо чем думать, чтобы Вас выбрать? Хотя уверена, он Вам врал, головой он не думал.
Лось удачи
я бы не хотела находиться под одной крышей с человеком который "подумал головой" и поэтому меня выбрал. а вас такой вариант устроит?? - меня то, ну в отличии от Вас, устроит, человек разумный (к сведению) думает головой, а надо чем думать, чтобы Вас выбрать? Хотя уверена, он Вам врал, головой он не думал.
вам так хочется думать что это мой случай. поразмыслите над этим если есть чем
Рина
В брак вступают с трезвой головой, а не по чёсу звезды...
Лось, я вот как то над вашим постом и над тем, что Вы пишите особо то думать не хочу, хотя есть чем думать. Все дело в том, что если я начну думать о том, что Вы тут строчите, я сойду с ума. Я очень впечатлительная, эмпатия может зашкалить.
Гость
Если бы он мечтал о другой, то я бы его и послала к ней, а чего мужика мучать и самой мучаться. Дети сейчас много растут в неполноценных семьях, но пусть лучше так, чем видеть отношения своих родителей и психику травмировать, считаю, что дети должны видеть любящих и счастливых родителей, а если нет, то им будет трудно построить самим счастливую семью.
Форум: Отношения
Всего: 514 692 темы
Новые темы за месяц: 3 289 тем
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Популярные темы за месяц: 2 026 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мужчины кому то из вас удалось такое провернуть и не удавиться от тоски?