Не получается найти девушку, дайте совет, что я делаю не так?
Здравствуйте, я парень мне 32, так вышло что последних несколько лет я был сильно занят тем чтобы улучшить свое финансовое положения (копил на квартиру и машину), соответственно очень много работал, экономил, старался больше направить силы на карьеру и финансовые цели. В итоге очень сильно пострадала моя социализация и личная жизнь (ее не стало). Сейчас вроде разобрался с карьерой (стабильный заработок, квартира, занимаюсь покупкой авто). Стал вопрос обустройства личной жизни, на работе девушки, которые нравились, все заняты. Друзей не осталось (все уже с семьями), к тому же часть близких людей я растерял, когда забил на социальную сторону жизни. В итоге, ни друзей ни подруг, прихожу с работы в пустую квартиру, одинок. Решил зарегистрироваться на сайте знакомств. Изначально обрадовался, сколько красивых, одиноких девушек, наверняка кого-то заинтересую. Но разочарование пришло очень быстро, все девушки, которым я писал, тупо не отвечают или отвечают очень сухо и не заинтересовано. Взаимных лайков нет, приходится придумывать какие-то интересные сообщения, чтобы девушка хотя бы ответила, но ничего не получается. Складывается такое ощущения, что из-за того что девушкам пишут по 100 сообщений в день у них ЧСВ уже выше крыши . Хотя я нормальный парень, вежливо общаюсь, на интим не намекаю, фотки члена не шлю. И внешность, я думаю, у меня вполне нормальная, по край мере на работе девушки мне делают комплименты (по поводу волос, фигуры), в чем проблема не пойму. В общем, получается в реалии не выходит познакомится потому что тупо не с кем, жизнь сурка - работа дом, дом работа. На СЗ тоже ничего не получатся, там девушки коллекрционируют лайки, и я так понимаю ведутся только на очень красивых, богатых, и всяких буйных бабуинов. Что же остается, где же еще можно познакомиться с девушкой, дайте совет, что делать в такой ситуации? #отношения
Ну ок, мужчина. По привычке написал парень, эх время пролетело и не заметил)))
к вашему сожалению , после 30 девушки превращаются в женщин , а парни в мужчин превращаются после 40 , такова реальность :/
Гость
[2818646185]
Ведьмочка999
И встретишь ты, когда не ждёшь, И обретёшь,не там, где ищешь)
Пи + зд + еж
Гость
[248600483]
В Москве живете
Гость
[1539728020]
Гость
Спасибо большое!)))
Ну что нашел?
Гость
[2512643155]
2024 год, работаю по такой же системе в жизни, с девушками беда) поработаю ещё пожалуй) Интересно , автор нашел что искал ?
Гость
[2293797907]
У многих хороших парней такая проблема. Чтобы не делали либо не могут найти девушку, либо их вскоре бросают. Потому что девушкам нравятся только ***. Оглянитесь во круг, даже у алкоголиков ни когда не было проблем с женщинами, даже если алкоголики не работают. Все русский женщины твари.
Есть два решения. 1) переехать в другую страну, там шансов найти чуть больше, то есть есть надёжна, а не вероятность в 0% как в России. 2) забить на все и начать играть в компьютерные игры, лучше начать с тех игр в которые играл в детстве, а потом можно и новые присмотреть, после этого забудешь про боль, что мы обречены на одиночество. Будет просто не до этого, если эта жизнь у нас с тобой не удалась, то нужно просто жить в виртуальной жизни мэи все будет ок
Гость
[3276030650]
Гость
А зачем девочкам 18 22 лет мужик 32 лет,?
Лично знаю двух писюх, которые встречаются с 35ти летними мужиками из за их обеспеченности
Гость
[1509255951]
Вау⬜❤️⬜
Никак. Выражение "буйный бабуин" выдает в тебе мудешника инцела.
Ой так у вас там много красивых киевлянок) сходи в бар какой, там и познакомишься. Я бы познакомилась, но я из Минска)
А сколько вам лет?) я из Гомеля почти)
Гость
[599428387]
КанифолКА
Это не у тебя проблема такая только. Сейчас если лет до 25 в пределе не женился, то врятли женишься. Мой брат вон выбрал жизнь для себя вообще. Потому что понял, что все, поздно. А он твой ровесник. Одни *** кругом. А тех кто не замужем, чсв выше крыше. Про девственниц вообще молчит. Их считанные единицы. Кто не успел, тот опоздал, как говорится.
Можно подумать кто-то ценит эту девственность! Я до 23 была невинна, отбоя от мужчин не было, но все были с желанием поразвлечься со мной и был женаты! Я яркая и красивая, слова людей меня окружающих. Пропорции тела идеальные, практически золотое сечение. И толку? Я одна! Либо лезут женатые, либо сиди одна! В итоге я одна, потому что есть идиотская народная мудрость, что "красивая жена - чужая жена" и что я вижу, все самые обычные за мужем, а я и девчонки такие же красивые как я - одиноки. Невозможно пробить стену народной мудрости((( про то что красавица = ***/***! Вот мы и одни, а время пролетело. Сами подходили знакомиться, а парни зашуганные, просто впадали в ступор, и шарахались, говоря что это не нормально, что женщина сама знакомиться, значит с ней что-то не так! То есть один бред сменяется другим, и этому идиотизму нет конца края! Ну и пусть сидят одни, раз такие умные! И сейчас нас клемят так, ага замужем не была, значит точно что-то не так! То есть та что развалила семью имеет опять больше почета и привелегий, и опять красотки на обочине. Потом придираются к тому что не родила! От кого простите??? Если все время маразматические установки!
Гость
[3758596680]
Просто ты не красивый не судьба тебе. Живи один
Гость
[390060782]
На работе прямым текстом намекают на симпатию, а автор пишет, что всё глухо. Как обычно, мужчины не понимают даже прямых намёков. Надо сразу грудь в директ слать, но даже это не факт, что поможет.
Гость
[390060782]
Гость
Можно подумать кто-то ценит эту девственность! Я до 23 была невинна, отбоя от мужчин не было, но все были с желанием поразвлечься со мной и был женаты! Я яркая и красивая, слова людей меня окружающих. Пропорции тела идеальные, практически золотое сечение. И толку? Я одна! Либо лезут женатые, либо сиди одна! В итоге я одна, потому что есть идиотская народная мудрость, что "красивая жена - чужая жена" и что я вижу, все самые обычные за мужем, а я и девчонки такие же красивые как я - одиноки. Невозможно пробить стену народной мудрости((( про то что красавица = ***/***! Вот мы и одни, а время пролетело. Сами подходили знакомиться, а парни зашуганные, просто впадали в ступор, и шарахались, говоря что это не нормально, что женщина сама знакомиться, значит с ней что-то не так! То есть один бред сменяется другим, и этому идиотизму нет конца края! Ну и пусть сидят одни, раз такие умные! И сейчас нас клемят так, ага замужем не была, значит точно что-то не так! То есть та что развалила семью имеет опять больше почета и привелегий, и опять красотки на обочине. Потом придираются к тому что не родила! От кого простите??? Если все время маразматические установки!
Все просто считают, что до него должна быть девственна, а именно на него накинуться. Никто не хочет обломаться. Ну а так, да, откуда у мужчин вторые, третьи браки? От таких "неразборчивых". Которым всё подойдёт, и женат - простительный недостаток. Тем более, что как раз приличные женаты, а иначе подбирай, что никому не надо было...