Мне 24, ему 26. Встречаемся 5 лет, живем вместе 3 года. Год назад он мне изменял (длилось это около полугода).Были конфликты и, конечно же, я всегда была для него истеричкой, которая "без повода" устраивает скандал. Благодаря его настойчивости- я все же смогла простить. После всей этой ситуации он начал активно заниматься йогой, интересоваться буддизмом.Перестал есть мясо. Совсем недавно узнала, что он уже окола 3-х месяцев занимается с девушкой-инструктором и они прям хорошие друзья. Как я узнала позже - она не знала о том, что у него вообще есть девушка. Я с этой девушкой решила познакомиться лично и она сказала, что у них ничего не было и теперь уж тем более быть не может. Чтобы его лучше понимать, я решила тоже попробовать с ним йогу, но меня не зацепило или я просто не смогла разобраться. На прошлых выходных он захотел пойти в поход, где собираются люди, которые тоже интересуются всей этой эзотерикой. Я сказала, что тоже было бы интересно. Возможно, хоть там поняла бы всю суть. Был против, поехал сам. Позже наблюдала в инстаграме, что там ему девочки косы плели (он отрастил длинные волосы), рисовали что-то на лице. Все девушки в обтягивающих майках полупрозрачных и без лифчика. Танцевали там, купались в море.Конечно, меня это немного зацепило, но я не хотела подавать этому большое значение. Позже выяснила, что если он и пошел бы еще в такой поход, то меня бы снова не хотел брать с собой, так как там он может быть полностью самим собой, а при мне бы стеснялся. Смутило, что все те его новые знакомые у него уже в инстраграме, уже лайки взаимные посыпались. Ну и моя больная тема - "я тебя люблю, и уже давно хочу сделать предложение, но все никак не нахожу подходящего момента". ВОПРОС:Можно ли построить счастливую семью исходя из той ситуации, что я описала или я просто удобная для него женщина? #отношения
Не верила в гадалок, пока не обратилась к Ноне. И что вы думаете? Она помогла мне избавиться от приворота, который висел надо мной и сделала отворот. Но это не всё она ещё предсказала, что у меня скоро будут прекрасные отношения! Всё сбылось и я нашла своего мужчину. Я так счастлива! Спасибо вам, Нона! Телефон: 8_(928)_256_14_71.
Мадина
[3308697630]
Добрый вечер, хочу рассказать свой опыт поиска гадалки. В жизни настали сплошные разочарования, и в любви и на работе, в общем одна чёрная полоса в жизни, обращалась к нескольким гадалкам по интернету и все мимо, и вот случайно нашла тел Закире и обратилась к ней уже без всякой надёжны, однако она сказала все как есть и что надо делать, я подумала, что вот оно, кажется нашла, так и оказалось. Закира является потомственной знахаркой и имеет многолетний опыт, работает с древней книгой Иерусалима, а так же гадает на воске, что как по мне является редкостью, обычно все просто таро погадают и всё. Хотя Закира мне объяснила, что такой метод гадания сильнее обычного цыганского. В общем сейчас у меня всё хорошо, за качество работы Закире могу ручаться, вы точно не пожалеете. Чёрная полоса прекратилась, на работе и в личной жизни всё наладилось, к чему я до сих пор привыкнуть не могу, что всё хорошо. В общем вот номер тем кто нуждается: +7906-252-99-66
Аэлита
[3707448771]
После встречи с Мартой моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл своё счастье, советую вам её. Оставлю её WhatsApp: 8(953)1078252.
Зарина
[1328816511]
Год назад мы с мужем были на грани развода,он потерял ко мне интерес...Не знала как сохранить брак,я была в отчаянии и решилась обратиться к гадалке Флоре.Ее я увидела на одном из форумов ватсапп.8 906 7-3333-49.Теперь я советую ее всем,если бы не она,была бы я одиночkой и мой ребенок не знал бы отца.
Наиля
[1175205224]
У меня была настоящая череда неудач от поломанных вещей до бед в личной жизни. Сестра предложила обратиться к Мэри и с её помощью всё резко изменилось! Она быстро нашла решение и помогла мне справиться с проблемами. Теперь я спокойна и жизнь снова в порядке. Телефон: 8 995 936 78 03.
Ламия
[4014277306]
Я хотела бы поделиться впечатлениями о замечательной девушке, зовут Эльмира. Я была одинока и не знала, как быть. Она погадала и сказала, что вскоре встречу хорошего человека. И вот, спустя 3 месяца, у нас уже назначена дата свадьбы! Спасибо вам большое! Её контакты: 8-996-594-12-58.
Диля
[2239568571]
Я лично всегда обращаюсь к Дане. Она невероятно сильная, работает с рунами и ставит защиту. Она помогла мне вернуть мужа и наладить дела в бизнесе. Теперь никому другому не доверяю. Её номер: 89965957547.
Дарья:dadowndec30dadowndec@mail\
[1063408954]
И, наконец, хочу сказать огромное спасибо всем, кто посоветовал мне Эльмиру. Я уже совсем отчаялась, ведь 10 лет не могла забеременеть. Но благодаря ей моя мечта стала реальностью. Её телефон 8_(996)_594_12_58.
Гость
[876479634]
Вы и не любимая и не удобная!! Он вас вообще не хочет видеть с собой рядом на отдыхе и в свое свободное время, значит вы ему даже не удобны. Девушка, очнитесь!! Какая там любовь. Вы ему уже надоели до коликов в печени!!
Майя:andersonkarenbranri@gmail\.
[4076741376]
Огромная благодарность Марте за помощь! Благодаря её советам я вернула своего любимого и теперь у нас всё хорошо! Спасибо большое! Номер: 89531078252.