Как относиться к мужикам?
Кость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не середину надо золотую искать, а мужика нормального, который не будет тебя использовать. С которым: либо взаимная любовь, либо взаимная дружба, либо честно разбежались, и никаких навязываний себя или безответной любви.
Гость.
Это либо дано, либо нет.
Правильно воспитанная девушка впитала этот дар с молоком мудрой матери.
Правильно воспитанная девушка впитала этот дар с молоком мудрой матери.
Кобеллино
Это тип садомазо. Типичный русский мужык. Начальству лижет жепу, а подчинённых йебет. Нормального отношения двух взрослых людей такие не понимают. Значит вы их привлекаете. Ищите в себе проблему
Гость
Сегодня прочитала такой анекдот про что делать когда ваш мужчина засматривается на другую женщину. Говорите, что она и правда шикарная, какая классная фигура, ухоженная, одета дорого и на машине. Вот ей повезло с мужиком, денег на нее не жалеет, он наверное очень крут.
Гость
Да никак не относиться, скучные, глупые, бесцельные, трусливые. Скукота
Моё личное мнение что все они козлы, больше нерв тратится на них, и они не умеют по настоящему любить то ли мне такие попадались, то ли это так и есть
Стань лесбиянкой. Бабам полезно.
Гость
Моё личное мнение что все они козлы, больше нерв тратится на них, и они не умеют по настоящему любить то ли мне такие попадались, то ли это так и есть
A зачем Вы вкладываетесь в них до того как они вложились в Вас? Особенно по эмоциям. Мужика всегда надо зеркалить. Он хороший- Вы хорошая, он-козел, Вы исчезли. Все!!! Больше никаких пробоем
Гость
Все дело в диалоге, если вы уходите от мужчины решив что он или вы охладели друг к другу его об этом не предупредив, стоит ли удивляться что он стремиться ваши отношения вернуть и бегает за вами.
Не будь у мужчины чувств, он бы и не бегал, чтобы помириться или выяснить в чем дело.
Пойти человеку навстречу конечно же нельзя.
Не будь у мужчины чувств, он бы и не бегал, чтобы помириться или выяснить в чем дело.
Пойти человеку навстречу конечно же нельзя.
A зачем Вы вкладываетесь в них до того как они вложились в Вас? Особенно по эмоциям. Мужика всегда надо зеркалить. Он хороший- Вы хорошая, он-козел, Вы исчезли. Все!!! Больше никаких пробоем
Это относится к обоим полам, но немного выше от себя вложить можно, но чисто как не жалко, а потом смотреть на реакцию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 314 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Попадаются безответственные мужчины2 ответа
- Странные обиженные мужчины с сз7 ответов
- У страха глаза велики1 ответ
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?31 ответ
- Может ли мужчина измениться ради женщины?24 ответа
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?7 ответов
- Парни без опыта2 ответа
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет13 ответов
- Отношения заходят в тупик?132 ответа
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже30 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?229 ответов
- Отношения заходят в тупик?133 ответа
- Женщины должны работать131 ответ
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?113 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры104 ответа
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…42 ответа
- Овен и дева34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А с другой стороны их вечная холодность отобьёт. Вот как найти золотую середину??