Как относиться к мужикам?
Кость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не середину надо золотую искать, а мужика нормального, который не будет тебя использовать. С которым: либо взаимная любовь, либо взаимная дружба, либо честно разбежались, и никаких навязываний себя или безответной любви.
Гость.
Это либо дано, либо нет.
Правильно воспитанная девушка впитала этот дар с молоком мудрой матери.
Правильно воспитанная девушка впитала этот дар с молоком мудрой матери.
Кобеллино
Это тип садомазо. Типичный русский мужык. Начальству лижет жепу, а подчинённых йебет. Нормального отношения двух взрослых людей такие не понимают. Значит вы их привлекаете. Ищите в себе проблему
Гость
Сегодня прочитала такой анекдот про что делать когда ваш мужчина засматривается на другую женщину. Говорите, что она и правда шикарная, какая классная фигура, ухоженная, одета дорого и на машине. Вот ей повезло с мужиком, денег на нее не жалеет, он наверное очень крут.
Гость
Да никак не относиться, скучные, глупые, бесцельные, трусливые. Скукота
Моё личное мнение что все они козлы, больше нерв тратится на них, и они не умеют по настоящему любить то ли мне такие попадались, то ли это так и есть
Стань лесбиянкой. Бабам полезно.
Гость
Моё личное мнение что все они козлы, больше нерв тратится на них, и они не умеют по настоящему любить то ли мне такие попадались, то ли это так и есть
A зачем Вы вкладываетесь в них до того как они вложились в Вас? Особенно по эмоциям. Мужика всегда надо зеркалить. Он хороший- Вы хорошая, он-козел, Вы исчезли. Все!!! Больше никаких пробоем
Гость
Все дело в диалоге, если вы уходите от мужчины решив что он или вы охладели друг к другу его об этом не предупредив, стоит ли удивляться что он стремиться ваши отношения вернуть и бегает за вами.
Не будь у мужчины чувств, он бы и не бегал, чтобы помириться или выяснить в чем дело.
Пойти человеку навстречу конечно же нельзя.
Не будь у мужчины чувств, он бы и не бегал, чтобы помириться или выяснить в чем дело.
Пойти человеку навстречу конечно же нельзя.
A зачем Вы вкладываетесь в них до того как они вложились в Вас? Особенно по эмоциям. Мужика всегда надо зеркалить. Он хороший- Вы хорошая, он-козел, Вы исчезли. Все!!! Больше никаких пробоем
Это относится к обоим полам, но немного выше от себя вложить можно, но чисто как не жалко, а потом смотреть на реакцию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 011 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа29 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.6 ответов
- Женщины, будьте с теми, кто Вас ценит6 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?89 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
- Красивый мужчина это ред.флаг?67 ответов
- Общение с парнем53 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- В России нереально найти мужа29 ответов
- Виновата в отношениях25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А с другой стороны их вечная холодность отобьёт. Вот как найти золотую середину??