Это настоящая любовь?
Росинка на цветке
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Мур-мур) Как мило)
Х-й знает. Может быть и влюбленность.
Х-й знает. Может быть и влюбленность.
Конфетно-
Букетный период,скоро сказка закончится!
Букетный период,скоро сказка закончится!
Брюнетка
Да, похоже. Отношения -это работа. Если вы будете взаимно заботиться о поддержании этого теплого чувства и не переходить грани в ссорах, сохраните свои чувства
Кот, просто Кот
Тихо девушка!
"Счастье любит тишину" ©
"Счастье любит тишину" ©
Ну если именно
Это настоящая влюбленность.
Дельта
Да😂😂😂😂 сначала мой родной, а после "этот козел снова мусор не вынес"
Спуститесь с небес на землю, девушка.
Чем выше взлетаешь, тем больнее падать.
Сбавьте обороты.
Спокойнее.
Спуститесь с небес на землю, девушка.
Чем выше взлетаешь, тем больнее падать.
Сбавьте обороты.
Спокойнее.
хотелось бы верить что это не разводка, очень хотелось...
Гость
Это гормоны, а не любовь. Любовь - это когда вы вместе прожили хотя бы 10 лет, родили парочку детей, не развелись, не завели любовников и не поубивали друг друга.
Это точно влюблённость. Настоящую любовь определяет только время)
Гость
Эоо не любовб а гармональный угар. Любовь это когда вы в молодости поженились и до старости до смерти были вместе. А это. Я вас умоляю. Пока дает эмоции вы будете пархать. Максимкм через года 3 это чувство перестанет у вас быть. Те же ощущения и эмоции парент дать не сможет. Лишь новый парень сможет. И так раз за разом.
Гость
Эоо не любовб а гармональный угар. Любовь это когда вы в молодости поженились и до старости до смерти были вместе. А это. Я вас умоляю. Пока дает эмоции вы будете пархать. Максимкм через года 3 это чувство перестанет у вас быть. Те же ощущения и эмоции парент дать не сможет. Лишь новый парень сможет. И так раз за разом.
В брак вступать можно и по расчету, или какой-то другой выгоды, и жить так же всю жизнь, ибо удобно. Или по залету, бракуются ради детеф тогда, ну по молодости-по глупости это совсем для недоразвитых.
Так что это не всегда показатель любви. Браки по-любви, это редкостное явление.
Так что это не всегда показатель любви. Браки по-любви, это редкостное явление.
Гость
axyetь
Гость
Это влюблённость, а не любовь. Любовь это когда он на тебе женился. То есть ответка от него пришла. Любовь всегда взаимна. А когда в одну сторону это не любовь. А всего лишь готовность любить.
Екатерина
Это замечательно, автор! Прекрасное чувство:))
любовь, влюбленость... о первом говорят как о чем то редком, сакральном, а о втором обычно как-то уничижительно, с насмешкой какой то. а это ведь одно и тоже. даже вот что скажу. в таком случае влюбленность лучше любви, ибо влюбленность (как трактует этот термин большинство) дает нереальные эндорфины, вдохновляет нас. А любовь (как большинство ее описывает) - это просто привычка, обязанность, надежность, уверенность, спокойствие, но уже без крышесноса. Настоящая любовь - это и есть долгая влюбленность, может и до конца жизни. хз че понаписал, пьяный ппц сорян
любовь, влюбленость... о первом говорят как о чем то редком, сакральном, а о втором обычно как-то уничижительно, с насмешкой какой то. а это ведь одно и тоже. даже вот что скажу. в таком случае влюбленность лучше любви, ибо влюбленность (как трактует этот термин большинство) дает нереальные эндорфины, вдохновляет нас. А любовь (как большинство ее описывает) - это просто привычка, обязанность, надежность, уверенность, спокойствие, но уже без крышесноса. Настоящая любовь - это и есть долгая влюбленность, может и до конца жизни. хз че понаписал, пьяный ппц сорян
Молодец, полностью согласна.
Харе уже обесценивать влюбленность, это великолепное чувство, очень редкое.
Харе уже обесценивать влюбленность, это великолепное чувство, очень редкое.
О, а сколько пар которые в молодости поженились и до старости вместе и всю жизнь друг друга тихо или не очень ненавидят))))
Курортник
Нет это не любовь, это фантазия прыщавого задрота. Ни одна знакомая мне девушка или женщина не будет целовать мужчине руки. Вот он ей может. И то в определённых случаях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Лечу к нему в любое время,была бы возможность,как и он ко мне. Иногда так приятно ❤️ выйдешь из офиса,а там стоит чудо это , улыбается)как солнце светит! Таскает мне еду на работу)я так это ценю. Он родной. Как будто знаю всю жизнь. Мне даже нравится целовать ему руки. Хотя это мужской жест,но моя любовь настолько сильна.
Мне важно,чтобы он улыбался .
Это настоящая любовь? #отношения