Это настоящая любовь?
Росинка на цветке
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Мур-мур) Как мило)
Х-й знает. Может быть и влюбленность.
Х-й знает. Может быть и влюбленность.
Конфетно-
Букетный период,скоро сказка закончится!
Букетный период,скоро сказка закончится!
Брюнетка
Да, похоже. Отношения -это работа. Если вы будете взаимно заботиться о поддержании этого теплого чувства и не переходить грани в ссорах, сохраните свои чувства
Кот, просто Кот
Тихо девушка!
"Счастье любит тишину" ©
"Счастье любит тишину" ©
Ну если именно
Это настоящая влюбленность.
Дельта
Да😂😂😂😂 сначала мой родной, а после "этот козел снова мусор не вынес"
Спуститесь с небес на землю, девушка.
Чем выше взлетаешь, тем больнее падать.
Сбавьте обороты.
Спокойнее.
Спуститесь с небес на землю, девушка.
Чем выше взлетаешь, тем больнее падать.
Сбавьте обороты.
Спокойнее.
хотелось бы верить что это не разводка, очень хотелось...
Гость
Это гормоны, а не любовь. Любовь - это когда вы вместе прожили хотя бы 10 лет, родили парочку детей, не развелись, не завели любовников и не поубивали друг друга.
Это точно влюблённость. Настоящую любовь определяет только время)
Гость
Эоо не любовб а гармональный угар. Любовь это когда вы в молодости поженились и до старости до смерти были вместе. А это. Я вас умоляю. Пока дает эмоции вы будете пархать. Максимкм через года 3 это чувство перестанет у вас быть. Те же ощущения и эмоции парент дать не сможет. Лишь новый парень сможет. И так раз за разом.
Гость
Эоо не любовб а гармональный угар. Любовь это когда вы в молодости поженились и до старости до смерти были вместе. А это. Я вас умоляю. Пока дает эмоции вы будете пархать. Максимкм через года 3 это чувство перестанет у вас быть. Те же ощущения и эмоции парент дать не сможет. Лишь новый парень сможет. И так раз за разом.
В брак вступать можно и по расчету, или какой-то другой выгоды, и жить так же всю жизнь, ибо удобно. Или по залету, бракуются ради детеф тогда, ну по молодости-по глупости это совсем для недоразвитых.
Так что это не всегда показатель любви. Браки по-любви, это редкостное явление.
Так что это не всегда показатель любви. Браки по-любви, это редкостное явление.
Гость
axyetь
Гость
Это влюблённость, а не любовь. Любовь это когда он на тебе женился. То есть ответка от него пришла. Любовь всегда взаимна. А когда в одну сторону это не любовь. А всего лишь готовность любить.
Екатерина
Это замечательно, автор! Прекрасное чувство:))
любовь, влюбленость... о первом говорят как о чем то редком, сакральном, а о втором обычно как-то уничижительно, с насмешкой какой то. а это ведь одно и тоже. даже вот что скажу. в таком случае влюбленность лучше любви, ибо влюбленность (как трактует этот термин большинство) дает нереальные эндорфины, вдохновляет нас. А любовь (как большинство ее описывает) - это просто привычка, обязанность, надежность, уверенность, спокойствие, но уже без крышесноса. Настоящая любовь - это и есть долгая влюбленность, может и до конца жизни. хз че понаписал, пьяный ппц сорян
любовь, влюбленость... о первом говорят как о чем то редком, сакральном, а о втором обычно как-то уничижительно, с насмешкой какой то. а это ведь одно и тоже. даже вот что скажу. в таком случае влюбленность лучше любви, ибо влюбленность (как трактует этот термин большинство) дает нереальные эндорфины, вдохновляет нас. А любовь (как большинство ее описывает) - это просто привычка, обязанность, надежность, уверенность, спокойствие, но уже без крышесноса. Настоящая любовь - это и есть долгая влюбленность, может и до конца жизни. хз че понаписал, пьяный ппц сорян
Молодец, полностью согласна.
Харе уже обесценивать влюбленность, это великолепное чувство, очень редкое.
Харе уже обесценивать влюбленность, это великолепное чувство, очень редкое.
О, а сколько пар которые в молодости поженились и до старости вместе и всю жизнь друг друга тихо или не очень ненавидят))))
Курортник
Нет это не любовь, это фантазия прыщавого задрота. Ни одна знакомая мне девушка или женщина не будет целовать мужчине руки. Вот он ей может. И то в определённых случаях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Лечу к нему в любое время,была бы возможность,как и он ко мне. Иногда так приятно ❤️ выйдешь из офиса,а там стоит чудо это , улыбается)как солнце светит! Таскает мне еду на работу)я так это ценю. Он родной. Как будто знаю всю жизнь. Мне даже нравится целовать ему руки. Хотя это мужской жест,но моя любовь настолько сильна.
Мне важно,чтобы он улыбался .
Это настоящая любовь? #отношения