Вынесла мозг , парень стал морозиться
Добрый день! Помогите советом. Общались с парнем месяц , секс , свидания - все отлично, каждый день пишет, говорит что нравлюсь очень. У меня был ДР, я думала что приедет ночью поздравить ну или хотя бы днём заедет. Но он всего лишь позвонил мне под утро и под шум и гул компании попытался кое как что-то сказать, типо поздравил. В день рождения не звонил и не заехал. Я конечно обиделась. Когда он через день мне позвонил - я вынесла мозг что мне не приятно и что я ждала нормального поздравления. Он сказал что не понимает что не так. В итоге я сама сказала хорошо, проехали, извини. Но он стал морозиться! Видимо из-за того что вынесла мозг этим поздравлением. Пишет мало, холодно, в основном под вечер. У меня ВОПРОС. Правильно ли я ему предъявила? Мне стыдно что считает мозгоебкой и как вернуть обратно его интерес ? #нуженсовет #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
крокодил
ты просто ему надоела.и мозгоебка-это всего лишь его отговорка.забей болт на него.подействовать не сможешь.ты ему не нужна
Гость
Его интерес уже утрачен.
Когда девушка нравится очень и с ней хотят отношений именно то на день рождение не забивают.
Единственное можно было не выносить мозг - это бесполезно, а просто сделать вывод о его отношении к вам.
Сейчас вы либо принимаете что у вас просто секс или если хотите отношений где про дни рождения помнят - ищите другого парня.
Когда девушка нравится очень и с ней хотят отношений именно то на день рождение не забивают.
Единственное можно было не выносить мозг - это бесполезно, а просто сделать вывод о его отношении к вам.
Сейчас вы либо принимаете что у вас просто секс или если хотите отношений где про дни рождения помнят - ищите другого парня.
Я бы после такого сама стала морозиться. Что, что, а с др не поздравить это подло. И я не говорю о каких то там подарках, мне важно что обо мне помнят. Вот так один раз, исчез парень навсегда из моей жизни. Он знал, что у меня др, между нами было расстояние, общались каждый день, но этот день тупо проигнорил. Я с ним попрощалась, по английски. Он писал, звонил. Но его для меня больше нет.
Курортник
Пока ты его девушка - имеешь право, вот когда ты станешь ему выносить мозг в качестве жены - ему будет 3,14дец!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 172 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Сайт знакомств5 ответов
- Женатый нарцисс4 ответа
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем7 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?40 ответов
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?35 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?73 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?26 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?291 ответ
- Женщина без долгов существует?160 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома96 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???80 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?79 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема