Слушает свою маму
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Конечно его собственные рассуждения 😄 Яблоко от яблони недалеко падает. Бегите от него, пока это не стали и ваши собственные рассуждения 🤦♀️
Гость
А деньги у вас есть на большие гульки или мама должна?
Гость
Кто платит, тот и заказывает музыку. Если у вас и ваших родителей в кармане дырка, то сидите и молчите. И что за выражения "за это всё", "за свадьбу"? В каком регионе так говорят?
Старый натуралист
Ты этого маменькиного сосунка сама себе в мужья выбрала или тебе его сосватали? Девонька, берегись! Свадьба - это не праздник, это твои девичьи похороны. А потом, он со своей мамашей тебя жрать начнут, причём медленно. И на законных основаниях - ты жена, сноха, обязана слушаться и подчиняться.
Гость
Бежать, роняя тапки. У меня такой был. Всё маменьку слушал: как жить, как спать и т.д. Развелись. Сейчас со второй женой разводится из за мамы...
Автор
Бежать, роняя тапки. У меня такой был. Всё маменьку слушал: как жить, как спать и т.д. Развелись. Сейчас со второй женой разводится из за мамы...
Какой-то кошмар , боюсь представить что ждёт дальше , полностью стал свою маму копировать. Щас начал говорить будем жить с родителями , так надо так сама сказала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 601 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения с молодым человекомНет ответов
- Почему закрытые девушки всегда симпатичные?5 ответов
- Где найти серьезные отношения?10 ответов
- Где найти серьезные отношения?1 ответ
- Шутки на грани с противоположным полом2 ответа
- Мужчины цветочка не подарят..(ВН)5 ответов
- Ревность из-за отношения парня к его маме5 ответов
- Притягиваю всех… кроме парней3 ответа
- Мужчины оскорбляют и унижают девственниц5 ответов
- Женщина с ребёнком14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Семейная идиллия, или почему я люблю чужих жён310 ответов
- Мужчины, чем вас разочаровывали женщины?228 ответов
- Где взять мужчину?73 ответа
- Как найти отношения в этом случае?70 ответов
- Лишь бы рост высокий57 ответов
- Нужен женский совет47 ответов
- Любимая женщина39 ответов
- Непонятные отношения35 ответов
- Женщины за 3030 ответов
- Отношения и разница в возрасте28 ответов
Следующая тема
Мама его за это всё говорила иначе , говорила что давайте жить всё вместе меньше денег потратите , танцевать «гулять» на своей свадьбе не надо это не дискотека и музыка не должна быть такая молодёжная. Парень мой всегда был так сказать на моей стороне . Но что-то случилось не знаю что , и он стал повторять слова своей мамы в точности стал повторять. За свадьбу дом и так далее. И я если честно в шоке , спрашиваю прямо «мама так влияет на тебя , давит?» отвечает отрицанием и мол это его собственные рассуждения. Как тут быть я не понимаю . Очень очень обидно #отношения