Парень слушает маму и боится ее
Колибри889
7 ответов
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
Передай ему от меня такой текст: "даже мужчины, с которыми я общалась, считают тебя тряпкой".
o-lega
Это называется коллективный разум или мама себе сделала аватара и аватар согласен... ваша очередь подключаться к разуму)))
o-lega
Ну вообще это не совсем парень, так если что, если слушается мать))) Хотя говорят надо чтить родителей, но чтить не значит выполнять приказы)
Гость
Ненавижу таких родителей
Интересно, что там за ошибки он исправляет! Но не стоит сходиться с ним обратно, чтобы это выяснить, пусть его похоронят за плинтусом!
Гость
У меня муж такой же был по отношению к родителям в 31-32 года Только лет через 5 понял,что надо ментально от них отгородиться, после того как они уже совсем проявили себя во всей красе и сейчас почти не общаются.
В его 31-32 тоже машину отобрали под предлогом того, что на нее каско нет и вдруг угонят.
Кстати, он у меня не тряпка по жизни, просто родители его подсадили на крючок вины, типа ты нам по гроб жизни обязан, неблагодарный ( а помогали они ему меньше, чем мне мои, но мои взамен ничего не требуют)
В его 31-32 тоже машину отобрали под предлогом того, что на нее каско нет и вдруг угонят.
Кстати, он у меня не тряпка по жизни, просто родители его подсадили на крючок вины, типа ты нам по гроб жизни обязан, неблагодарный ( а помогали они ему меньше, чем мне мои, но мои взамен ничего не требуют)
Колибри889
У меня муж такой же был по отношению к родителям в 31-32 года Только лет через 5 понял,что надо ментально от них отгородиться, после того как они уже совсем проявили себя во всей красе и сейчас почти не общаются.
Еще такая беда...что на него насаждает бывшая и пытается ему сделать так чтоб он общего ребенка забирал посиоянно к себе...на вопрос мой :- а мне куда деться? Я виновата чтоли?...ответ :-не знаю.кууда хочешь..
Форум: Отношения
Всего: 511 405 тем
Новые темы за месяц: 3 482 темы
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
Популярные темы за месяц: 1 944 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Дальше интереснее...отобрали машину потому что в деревню на час позже приехал им помогать и отчитали как маленького.. Я ему говорю что ему 32 года, уже взрослый...а он говорит что должен исправить ошибки. Приехал домой амя вещи собрала и уехала. 3 дня не общаемся уже.