Мужчина не хочет семью
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
23 года это еще дитя!
Гость
Мужчина не хочет семью с вами, он вас не видит своей женой, отстаньте от левого мужика! Когда он встретит свою любовь, то женится сразу
оставь пацана в покое какие дети ему всего 23 года.
Гость
Вот мерзавец, не ценит то, что для тебя важно и не подстраивается под тебя. Хорошо, что судя по тексту, ты ценишь то, что важно для него. Расставайся конечно. Ты идеальная, а он казел
Жениться надо до 25, иначе потом рано.
Кот, просто Кот
Не навязывай пацану ярмо, нафиг оно ему надо, не порти ему жизнь
Гость
Толку менять одного на другого
Мне 38 и я тоже хочу до сих пор))
Мне 38 и я тоже хочу до сих пор))
Гость
Так что для тебя семья? Он не хочет семью или жениться он не хочет?
Это в корне разные вещи
Это в корне разные вещи
Зета-самец
Не тебе решать, чего ему хотеть, а чего нет
Гость
Может, со временем он и захочет. Но вполне возможно, что и нет. Я из Вашего поста не понял, какие у вас с ним отношения. Если еще не живете вместе - это только период ухаживаний.
А вот если живете... По наиболее распространенной точке зрения, год совместной жизни - достаточный срок, чтобы решиться на брак (или наоборот). Помните, что расплачиваться за подобные ошибки приходится временем (причем самым дорогим - годами молодости).
А вот если живете... По наиболее распространенной точке зрения, год совместной жизни - достаточный срок, чтобы решиться на брак (или наоборот). Помните, что расплачиваться за подобные ошибки приходится временем (причем самым дорогим - годами молодости).
Гость
В моей пирамиде иерархии ценностей карьера стоит выше чем семья, потому что я хочу обрести финансовую стабильность и создать опору для дальнейшей жизни, чтобы потом можно было что-то дать своей семье и своим детям...
============
А вот это правильно! Годов до 50-и создавай опору и стабильность, а потом уже можно будет подумать и о семье.
============
А вот это правильно! Годов до 50-и создавай опору и стабильность, а потом уже можно будет подумать и о семье.
Гость
Мужчина. 32 года. Холост. Всю жизнь в гостевых отношениях, полет нормальный. Если и женюсь, только на коасивой и обеспеченной.
Гость
Все меньше мужчин хотят жениться. Смысл? Секс можно получать от профессионалок, которые ничгео не требуют и мозг не выносят. Вся бытовая техника доступна. Еда - какая угодно, на выбор. Захочетс наследника под старость лет - суррогатка форевер. И никакого гемора с алиментами, разборками в вопросах воспитания и вообще. Отличный жизненный план - жить для себя, тратить деньги только на себя, любимого и копить на упругую сиделку в старости на морском берегу.
Гость
У всех разные ценности! Он может не изменить своего мнения, а вы имеете право на свое. Лучше разойтись, позже будет больнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 156 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Ультиматум от парняНет ответов
- Совесть. Отношения1 ответ
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть1 ответ
- Сильно нравится2 ответа
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла6 ответов
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Дрессируете ли вы мужчин?148 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться144 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений115 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В моей пирамиде иерархии ценностей карьера стоит выше чем семья, потому что я хочу обрести финансовую стабильность и создать опору для дальнейшей жизни, чтобы потом можно было что-то дать своей семье и своим детям, а он просто не хочет жениться и все, а для меня очень важно входить в отношения с человеком чтобы можно было потом с ним войти в брак