Парень быстро устает
Часто зову его на прогулки, в разные поездки, на море купаться, в спортзал за компанию. Но он чаще всего отказывается, предпочитает проводить время у меня под кондеем. А когда соглашается, то быстро устает, буквально за час. То ему в теньке посидеть нужно, то еще что. Мне 22 ему 25, а ноет как старик!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
БугиМен
Ну ищи марафонца
рыба 🦐
Анемия
Хронич болезни жкт.
Хронич болезни жкт.
Гость
А он работает? Может потому и усталый постоянно.
Гость
Я спма такая автор. Больше люблю пассивный отдых. Если куда то ехать, ходить или по работе например бкгать, тоже устаю быстро. Это видимо такой тип нервной системы. Ну что могу сказать, тут или подстраиваться, искать компромисс. Или расходиться. Но парня реально понимаю, сама такая же, плюс очень медлительная. Поавда мне 34. Но стала уставать ещё больше. Я думаю нужно дозированно всё делать,т.к сидеть дома тожк не вариант. Особенно в молодом возрасте. Пусть чаще с вами вылазит, органищм приспособится))
Гость
Я спма такая автор. Больше люблю пассивный отдых. Если куда то ехать, ходить или по работе например бкгать, тоже устаю быстро. Это видимо такой тип нервной системы. Ну что могу сказать, тут или подстраиваться, искать компромисс. Или расходиться. Но парня реально понимаю, сама такая же, плюс очень медлительная. Поавда мне 34. Но стала уставать ещё больше. Я думаю нужно дозированно всё делать,т.к сидеть дома тожк не вариант. Особенно в молодом возрасте. Пусть чаще с вами вылазит, органищм приспособится))
Или искать такого же активного вам😜
Гость
У вас разные темпераменты, и это не изменить. Оставьте его в покое! Или учитесь находить общие интересы.
Сон
Может ему не интересно,меня напрмер фиг куда просто так вытащишь,с утра до вечера работа,три раза в неделю тренажерный,благо пляж недалеко,пришел и упал.Что бы куда тотпоехать должно быть интеоесно,мне проще пешком погулять чем в жару хрен знает куда перется
Астения, особенности темперамента. Может, и болячки какие-то, но вряд ли.
Трансгендер
В сексе наверное засыпает на тебе ,после пары мтнут
Гость
а что он вам предлагает кроме провести время под кондеем?
Гость
Может у него такой психотип личности? Либо человек физически слаб и не привык к активному отдыху? Учитесь приспосабливаться друг к другу, все люди разные и это нормально. Приучите его потихоньку к прогулкам. Сначала по не многу. А может он вообще стеснительный и боится скопления людей? Не уверен в себе? Проявите понимание к нему, выясните причину проблемы .
Гость
Сейчас такая жара, многие переносят ее плохо. Если он и в прохладные дни будет неактивным, тогда уже можно заподозрить нехватку железа или даже депрессию.
Я тоже такая и че
Я тоже спокойный, люблю спокойный отдых, все эти залы, долгие гуляния и т.д. - фе. Я лучше спокойно посижу покушаю в хорошем ресторане, или посижу где-то в месте с красивым видом. Найдите себе бешеного спортсмена какого-нибудь и носитесь везде с ним.
Я тоже спокойный, люблю спокойный отдых, все эти залы, долгие гуляния и т.д. - фе. Я лучше спокойно посижу покушаю в хорошем ресторане, или посижу где-то в месте с красивым видом. Найдите себе бешеного спортсмена какого-нибудь и носитесь везде с ним.
Дело в том, что я сама вовсе не "бешеный спортсмен"😄 Речь идет о какой-то базовой активности пару часов в день. Я против сидения дома.
Пару часов в день это так то дофига активности, пару часов в неделю вот это да, ближе к правде. Я с работы прихожу в 9, пока приготовлю что-то, пока поем, уже 10 часов, мне ещё пару часов активности не хватало, я бы повесился от такой жизни, суета а не жизнь.
Пару часов в день это так то дофига активности, пару часов в неделю вот это да, ближе к правде. Я с работы прихожу в 9, пока приготовлю что-то, пока поем, уже 10 часов, мне ещё пару часов активности не хватало, я бы повесился от такой жизни, суета а не жизнь.
Вы все остальное время хотите лежать на диване, а в перерывах есть? Не дотяните до 60 лет. И я писала, что свободного времени у обоих достаточно. Никто из нас не приходит с работы в 9.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 870 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной29 ответов
- Бывший6 ответов
- Поздравить с др или нет?5 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Что в голове у мужчины3 ответа
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу15 ответов
- Парни не хотят отношений со мной13 ответов
- Что происходит с женщинами?46 ответов
- Отношения с иностранными студентами9 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне575 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?145 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина92 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет73 ответа
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?63 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Предыдущая тема