Очень быстро устаю
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первое это курение, второе нужны витамины.
Гость
Девочка моя, сдай, пожалуйста, анализы, сходи к терапевту, пусть направит. Усталость не самый хороший признак на ровном месте, нужно исключить нехорошие заболевания. Можно самой сходить в ближайшую лабораторию, сейчас есть комплексные программы анализов, сдайте самостоятельно. Если все будет хорошо, просто пропейте витамины группы В (или проколите).
Гость
Быстренько к врачу проверить щитовидку. Если в этом направлении все в порядке,то надо смотреть шею--посмотреть как там позвонки и крупные сосуды на предмет поступления кислорода к голове.
Аня
И у меня такое было в 22. Сейчас мне 24. Я бросила пить и занимаюсь спортом. Усталости нет. Работаю на двух работах,учусь в институте,еще и подрабатываю на выходных. Ну,и конечно витаминов нужно плюс позитив))) удачи
Гость
Если и с этим все в порядке,то сдать кровь на маркеры красной волчанки,болезни Лайма и прочих "невидимых" болезней (почитайте в этом направлении и поймете,что туда входит). Но при этом не надо себя заранее накручивать--просто пойти с холодной головой,все сдать,чтобы исключить такие варианты.
Гость
Автор, у меня так же...Лишнего веса нет, слежу за собой, но вот с питанием проблемы, люблю сладкое, занимаюсь спортом. И вот я заметила, в дни когда я ем сладкое, я вообще обессилена, хочется лежать к верху пузом и ничего не делать, на утро еле передвигаюсь по квартире. В дни спорта 2 раза в неделю я сладкое не ем, чувствую легкость в теле, энергии прибавляется и хочется пархать как бабочка.
Гость
Да,и абсолютно необходимо бросить курить сейчас! Кровь башка не идет...
Гость
Ах,и еще чуть не забыла -- сдайте на уровень витамина Д--витамина солнца (есть в Инвитро). Если ниже нормы--пропейте ударный курс. Дозировка должна устанавливаться и контролироваться врачом--передоз этого витамина опасен!
Гость
И последнее--посмотрите такие специальные лечебные лампы дневного света,которые помогают от расстройств биоритмов и сезонных депрессий. Полчаса утром под такой лампой и огурчик!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно, сосуды нужно укреплять витамин С обязательно пить
Гость
Сходите к лору, я уставала часто была температура 37, виной всему был гребень в носу, дыхание не правильное было....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юрий1956
Автор
Сообщение было удалено
Найдите в Сети книги Арнольда Эрета и Виктории Бутенко. Ешьте проращенные зерна злаков,ядер подсолнечника(как есть в Сети). Кроме того,у Вас похоже закислен организм. Принимайте утром,натощак за 1-2 часа до еды пищевую соду. 1/2 ч.л. на стакан горячей воды. Каждый день. Отличная профилактика рака,диабета и иных болезней.
Форум: Здоровье
Всего: 251 498 тем
Новые темы за неделю: 273 темы
- Что будет, если каждый день пить энергетик7 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда7 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
Популярные темы за неделю: 69 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо за внимание, всем здоровья и красоты!