Гость
Статьи
Когда девушка без …

Когда девушка без единой косметики перед мужчиной

Когда мужчина видел вас впервые без единой косметики ,даже без крашеных бровей, он от вас потом не стал отстраняться?
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Меня такие наоборот притягивают.
Гость
Нет конечно.
Гость
Мой никогда не понимал разницы. Но у меня есть важная деталь - брови. "Накрашенной" он меня видит только когда я с яркой помадой. Без помады я для него что накрашена, что нет 👄 И от других людей слышала такое же.
Гость
А я наоборот жду этого момента, чтоб услышать очередной комплимент, какая у меня красивая кожа, длинные ресницы и тд))
Гость
Натуральная красота сильно возбуждает.
Гость
Нет, у меня достаточно яркая внешность, а брови и ресницы вообще не крашу. так что без косметики шок ни у кого не вызываю.
Гость
Я лет с 17 до 36 красилась только на свои две свадьбы... Все. Но у первого мужа помню было такое обалдевшее лицо, когда при полном параде и мейке увидел. Второму пофигу.
Гость
Нет, не испугался)) в основном, крашу только ресницы.
Брови свои
33летний пенсионер
Гость
Я лет с 17 до 36 красилась только на свои две свадьбы... Все. Но у первого мужа помню было такое обалдевшее лицо, когда при полном параде и мейке увидел. Второму пофигу.
Ждём что скажет 3ий.
Глэдис
Он меня в первый же день знакомства такую и встретил - ненакрашенную да еще и с волосами без укладки - у меня пористые волосы и от влажности большой они обретают свой натуральный вид. А в тот день шел снег с дождем.
Гость
Гость
Натуральная красота сильно возбуждает.
Если от природы красивая , то да
Гость
Гость
Нет, у меня достаточно яркая внешность, а брови и ресницы вообще не крашу. так что без косметики шок ни у кого не вызываю.
Вы счастливица)
Гость
33летний пенсионер
Ждём что скажет 3ий.
В следующий жизни- возможно. Или если вдовой останусь.
Гость
Гость
В итоге что сказал тогда увидел первый муж?
Гость
Гость
В итоге что сказал тогда увидел первый муж?
При косметике? Да ничего. Лицо было обалдевшее и все. Что красивая и так говорили всегда.
Гнусик
Все селёдки которые у меня были, очень редко пользовались косметикой
Без краски секси
Накрашенная - бомжиxа
Гость
Если девушка без одежды, то на косметику мужчины внимания не обращают совсем!
Гость
Глэдис
Он меня в первый же день знакомства такую и встретил - ненакрашенную да еще и с волосами без укладки - у меня пористые волосы и от влажности большой они обретают свой натуральный вид. А в тот день шел снег с дождем.
Как романтично!
Я так думаю
Большинство дам с которыми встречался без косметики выглядели лучше.
Да , и утром тоже лучше .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 934 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова