Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
после первого предложения поржала и не стала читать дальше))
Гость
Автор не парьтесь , ну сделали и сделали.
Минет это даже не полноценный секас.
Минет это даже не полноценный секас.
Гость
Это твой опыт. Какой бы он ни был - это твой опыт. Все мы имеем право на ошибки и ошибаемся. Не кори себя и не пытайся соответствовать чьим-то ожиданиям. Я думаю, этот парень не твоя судьба.
Гость
Ты попробуй чтобы в тебя. Кончил другой,а твой пусть слижет чужую сперму.И если он стерпит,у тебя свой куколд.вот это мечта
Гость
Аааааааааааа у меня мозг потек из ушей.
Форум: Семья
Всего: 479 739 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно11 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора3 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Моя жена меня предала14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда начали общаться ближе, он мне сам предложил, все было хорошо. не ругались, много проводили времени вместе, но его не тянуло ко мне в сексуальном плане. Он не хотел меня. Зато до сих пор хотел свою бывшую девушку, с которой тоже общался по сети. Он говорил мне это прямо, потом он стал ей писать, виртил с ней. Я была в ужасе. ревновала, плакала и не знала как быть . Устраивала ему скандалы на фоне которых он бросил меня. Месяц мы не общались, но в это время он общался с ней и виртил. Потом я ему сама написала, извинилась за скандалы, мы помирились и я думала что смогу простить, а он перестанет это все делать. Говорил что любит меня и что я ему нужна. Я сказала что приеду к нему, но так как он жил в другой стране я переехала в друго все стало хуже, пока я работала он писал и бывшей и другим девушкам. знакомился и виртил с ними. На этом фоне мы ссорились все чаще. И он все чаще бросал меня. Через пол года он бросил меня и не писал месяц, я плакала каждую ночь, не знала как вычеркнуть его. Я решили сама познакомиться с парнем из города куда переехала и думала что это поможет мне забыть его. Отчаившись что парень хотел кого угодно, но не меня, я поехала к парню из города и там в квартире сделала ему минет. Не знаю зачем мне вообще нужно было это... Ведь легче не стало и того парня из интернета я не забыла... Совесть меня мучила, ведь люблю то я другого. Я написала ему , созналась, сказала что это была ошибка из-за того что он бросил меня. Он простил меня, но несколько месяцев уже я сама себя не могла простить. Он перестал писать бывшей. виртить с другими. и я не понимала почему это лишь после того что я сделала. почему так ? А в голове лишь крутилось что я изменила, что я не достойна быть с ним и мы уже никогда не увидимся. Я вернулась домой к родителям чтоб показать что в том городе никто и ничто не держит. #нуженсовет #отношения