Как мне справиться с тем что я предала любимого человека
У меня были отношения по интернету с молодым человеком. Мы с ним знакомы около 5 лет, 2 из которых встречались. Когда начали общаться ближе, он мне сам предложил, все было хорошо. не ругались, много проводили времени вместе, но его не тянуло ко мне в сексуальном плане. Он не хотел меня. Зато до сих пор хотел свою бывшую девушку, с которой тоже общался по сети. Он говорил мне это прямо, потом он стал ей писать, виртил с ней. Я была в ужасе. ревновала, плакала и не знала как быть . Устраивала ему скандалы на фоне которых он бросил меня. Месяц мы не общались, но в это время он общался с ней и виртил. Потом я ему сама написала, извинилась за скандалы, мы помирились и я думала что смогу простить, а он перестанет это все делать. Говорил что любит меня и что я ему нужна. Я сказала что приеду к нему, но так как он жил в другой стране я переехала в друго все стало хуже, пока я работала он писал и бывшей и другим девушкам. знакомился и виртил с ними. На этом фоне мы ссорились все чаще. И он все чаще бросал меня. Через пол года он бросил меня и не писал месяц, я плакала каждую ночь, не знала как вычеркнуть его. Я решили сама познакомиться с парнем из города куда переехала и думала что это поможет мне забыть его. Отчаившись что парень хотел кого угодно, но не меня, я поехала к парню из города и там в квартире сделала ему минет. Не знаю зачем мне вообще нужно было это... Ведь легче не стало и того парня из интернета я не забыла... Совесть меня мучила, ведь люблю то я другого. Я написала ему , созналась, сказала что это была ошибка из-за того что он бросил меня. Он простил меня, но несколько месяцев уже я сама себя не могла простить. Он перестал писать бывшей. виртить с другими. и я не понимала почему это лишь после того что я сделала. почему так ? А в голове лишь крутилось что я изменила, что я не достойна быть с ним и мы уже никогда не увидимся. Я вернулась домой к родителям чтоб показать что в том городе никто и ничто не держит. #нуженсовет#отношения
после первого предложения поржала и не стала читать дальше))
гость
[581770642]
Гость
после первого предложения поржала и не стала читать дальше))
зачем вы так ? если у меня действительно к нему чувства, и я хочу еще все наладить... поэтому и прошу помощи
Гость
[3419114177]
Автор не парьтесь , ну сделали и сделали. Минет это даже не полноценный секас.
Гость
[3857659722]
Это твой опыт. Какой бы он ни был - это твой опыт. Все мы имеем право на ошибки и ошибаемся. Не кори себя и не пытайся соответствовать чьим-то ожиданиям. Я думаю, этот парень не твоя судьба.
Гость
[3440332518]
гость
зачем вы так ? если у меня действительно к нему чувства, и я хочу еще все наладить... поэтому и прошу помощи
ну, какие отношения по интернету?
Гость
[2512867107]
Ты попробуй чтобы в тебя. Кончил другой,а твой пусть слижет чужую сперму.И если он стерпит,у тебя свой куколд.вот это мечта
Когда начали общаться ближе, он мне сам предложил, все было хорошо. не ругались, много проводили времени вместе, но его не тянуло ко мне в сексуальном плане. Он не хотел меня. Зато до сих пор хотел свою бывшую девушку, с которой тоже общался по сети. Он говорил мне это прямо, потом он стал ей писать, виртил с ней. Я была в ужасе. ревновала, плакала и не знала как быть . Устраивала ему скандалы на фоне которых он бросил меня. Месяц мы не общались, но в это время он общался с ней и виртил. Потом я ему сама написала, извинилась за скандалы, мы помирились и я думала что смогу простить, а он перестанет это все делать. Говорил что любит меня и что я ему нужна. Я сказала что приеду к нему, но так как он жил в другой стране я переехала в друго все стало хуже, пока я работала он писал и бывшей и другим девушкам. знакомился и виртил с ними. На этом фоне мы ссорились все чаще. И он все чаще бросал меня. Через пол года он бросил меня и не писал месяц, я плакала каждую ночь, не знала как вычеркнуть его. Я решили сама познакомиться с парнем из города куда переехала и думала что это поможет мне забыть его. Отчаившись что парень хотел кого угодно, но не меня, я поехала к парню из города и там в квартире сделала ему минет. Не знаю зачем мне вообще нужно было это... Ведь легче не стало и того парня из интернета я не забыла... Совесть меня мучила, ведь люблю то я другого. Я написала ему , созналась, сказала что это была ошибка из-за того что он бросил меня. Он простил меня, но несколько месяцев уже я сама себя не могла простить. Он перестал писать бывшей. виртить с другими. и я не понимала почему это лишь после того что я сделала. почему так ? А в голове лишь крутилось что я изменила, что я не достойна быть с ним и мы уже никогда не увидимся. Я вернулась домой к родителям чтоб показать что в том городе никто и ничто не держит. #нуженсовет #отношения