Может мне первой заговорить?
Как-то ночью проводил до подъезда парень. Взял номер и позвонил уточнить, зашла ли Я домой. Мы с ним побеседовали. Его номер Я не сохранила. Но Я его все время вижу около своего дома. Оказывается он с моего же дома, только подъезд другой и окна у него в другую сторону. Узнала Я это, так как увидела его через балкон. Он мне помахал рукой. А Я от растерянности с опозданием помахала. Часто его вижу на улице. Он иногда стоит со своими друзьями около подъезда или около своей газели. Переглядываемся иногда, но не болтаем. Так хочется общаться с ним, заговорить. Но как девушка, первая не решаюсь. Почему он сам первый не заговорит? Хотя издалека иногда рукой машет. Может мне самой первой сказать ему Привет! Как дела? Или немного подождать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Олеся:congruke76congruke@mail\.r
Эльмира, благодарю вас. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, рок неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Эльмира смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Её WhatsApp — +79965941258.
Алёна:retsnofonc66retsnofonc@mai
Хочу рассказать, как мне помогла гадалка Эльмира. Я уже перепробовала много разных гадалок, но именно она спасла мой брак. Она точно предсказала ситуацию с моим мужем и провела обряды, благодаря которым наши отношения восстановились. 8-(996)-594-12-58
Варвара:subtmigicz31subtmigicz@m
А я вот обращалась за помощью к Дана и как ни странно делала это дистанционно. Очень удобно, кстати. Так вот меня тогда тревожил один вопрос и она буквально сразу же об этом сказала, потом помогла найти причину моей тревоги и справиться с ней. Теперь у всех моих подруг есть такой помощник — онлайн)) Кому нужно, вот номер её вацап 8_(996)_595_75_47.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 994 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Выгодно ли в наше время быть принцем?5 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме26 ответов
- Обиделась, когда пожелал ей быть сильной14 ответов
- Проверка совместным бытом6 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании17 ответов
- Ни один мужчина с сз не смог заинтересовать16 ответов
- Парень живет с мамой и дедом, этажом выше его дочь и бывшая29 ответов
- Писать ему или нет?14 ответов
- Вызывают отвращение озабоченные мужики19 ответов
- Идеальная пара8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина требует, чтобы я готовила467 ответов
- Зачем мужчине женщина184 ответа
- Женщина не пошла на контакт88 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга83 ответа
- У женщин с маленькой грудью мало шансов79 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?69 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях63 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?58 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…41 ответ
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема