Гость
Статьи
Должна нравится ты!

Должна нравится ты!

Давно мне родители такую вещь говорят: должна нравится ты! Даже если ты его не особо любишь, это ничего! Стерпится! Он должен быть умным, просто только тебя любить, зарабатывать.
Вот перейдём к делу. Нарисовался у меня ухожер. Страшный. Извините. Он с ростом 168 весит, наверное, кг 45, грязные волосы, с прикусом проблемы, одежда так себе... Но умный, у нас схожие интересы, галантный, приветливый, на вы ко мне обращается (мне 20,ему примерно так же). И что делать!? Внешне ужасен. И так много примеров было. С одним парнем у нас все шикарно было, но оказалось, что он в меня был влюблен до безумия. Реально, прям мой тип. Но не сошлись внешне. До сих пор жалею, что отшила его. Но этот-то хоть высокий и крепкий был, но ботаааан.
И что вы думаете на этот счёт? Неужели девушка любить не может...

19 июля, 17:17
4 ответа
Последний — 19 июля, 23:13 Перейти
19 июля, 17:24
#1

Ухажер*

19 июля, 17:37
#2

Какое хаотичное письмо
Женщины любить могут, только не всегда они могут понять взаимно это или нет. Многие дамы одевают розовые очки и продолжают благоухать над парнем, который на них даже не смотрит. Уж это слабые и неуверенные девушки как раз и умеют.
Что насчёт стерпится слюбиться? Это и правда работает, но не всегда. Слабый пол влюбляется в поступки, характер, отношение, поэтому здесь внешность ухажера не столь важна. Но если у вас прям сильнейшее отрицание его внешности, то УВЫ не ваш. Всё-таки красота красотой, но бывает, что НУ НЕ НРАВИТСЯ ОН МНЕ и все тут , хоть тресни

19 июля, 20:19
#3

Вам всего 20 лет, ухажёров ещё будет столько, а вы тут описываете, как-будто вам лет 60 и у вас единственный шанс нарисовался(хотя я лично даже в 60 с таким не стала бы быть), лучше учебой и карьерой займитесь

Гость
19 июля, 23:13
#4

Не знаю, я так не смогла бы