Есть ли пары, которые расставались несколько раз?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да. С бывшим расставались дважды, и да, во второй раз было гораааздо хуже.
На грани расставания были спустя полтора года отношений. Вроде отпустило. Спустя еще полгода разошлись на 3 недели (он охладел и молча слился). Потом откопал мой нр и начал просить все заново, умолял простить и все по новой. Стал еще красивее ухаживать и снова завоевал доверие. Прошел год и мы вместе. Ссор страшных нет, споры бывают. О расставании речи не идет. Видно что человек понял, и поменял немного мышление и поведение. Это повлияло на него
Сон
6 раз за 10лет
Гость
Всё повторится. Повзрослеть - означает двигаться дальше. А когда повторится снова, есть вероятность, что это может довести до нервного срыва.
Na_avosi
2 раза расставались, после помирились и уже больше 11 лет вместе.
Гость
На грани расставания были спустя полтора года отношений. Вроде отпустило. Спустя еще полгода разошлись на 3 недели (он охладел и молча слился). Потом откопал мой нр и начал просить все заново, умолял простить и все по новой. Стал еще красивее ухаживать и снова завоевал доверие. Прошел год и мы вместе. Ссор страшных нет, споры бывают. О расставании речи не идет. Видно что человек понял, и поменял немного мышление и поведение. Это повлияло на него
Какой он молодец. Вот главная причина в ссорах это то, что я быстро отхожу, а он можно дуться долго. Такой человек. Не могли найти компромисс, чтоб было обоим комфортно.
Na_avosi
Расстались где-то на месяц. Постепенно помирились, стали часто пересекаться случайно в общественных местах. После встречи в супермаркете больше не расставались, чему я очень рада.
Мы были молоды и зависимы от чужих мнений, с трудом уступали друг другу. Эти моменты сошли на "нет" и настал мир
Мы были молоды и зависимы от чужих мнений, с трудом уступали друг другу. Эти моменты сошли на "нет" и настал мир
Гость
Расстались где-то на месяц. Постепенно помирились, стали часто пересекаться случайно в общественных местах. После встречи в супермаркете больше не расставались, чему я очень рада.
У нас в первый раз прошло пол года до примирения. И сейчас тоже прошло пол года примерно. Вижу его взгляд, когда случайно пересекаемся и он подходит и обнимает, чтоб поздороваться. Но в остальном что-то пока останавливает. Что-то должно в нас изменится наверное. Я учусь терпению, так как очень уж была взрывной в отношениях с ним) Надеюсь, и он поймёт свои такие минусы
Na_avosi
У нас в первый раз прошло пол года до примирения. И сейчас тоже прошло пол года примерно. Вижу его взгляд, когда случайно пересекаемся и он подходит и обнимает, чтоб поздороваться. Но в остальном что-то пока останавливает. Что-то должно в нас изменится наверное. Я учусь терпению, так как очень уж была взрывной в отношениях с ним) Надеюсь, и он поймёт свои такие минусы
Любые отношения - это всегда работа над собой. Подумайте хорошо: надо вам это примирение или нет. Если есть любовь, то сложно опять не сойтись
Гость
Отношения качели, так и будете бегать туда-сюда.
Гость
Но и так двигаешься дальше. Но когда любишь, то невозможно просто на раз, два убрать человека из сердца
Опыт - это наш друг. А опыт, полученный в нужное время - наш лучший друг. Вы получили опыт предыдущих отношений. Обожглись, но снова хотите трогать горячее. Я к тому, что вы просто сделали из человека центр своего мира. Со временем боль пройдёт и останутся только приятные воспоминания. В такой момент люди адекватно могут принимать решение сойтись снова. Но вам вряд-ли это уже будет нужно. Вы же адекватно посмотрите на ситуацию. Так что лучшее, что сейчас можно сделать - это развивается и заниматься собой
Гость
Любые отношения - это всегда работа над собой. Подумайте хорошо: надо вам это примирение или нет. Если есть любовь, то сложно опять не сойтись
Вы правы. Я тоже там считаю. Люблю и меняюсь. Прежде всего, для себя. Хочу стать лучше. А поменяется ли он - не знаю. Но чувствую, что ещё тоже любит. Только думает, что опять будут ссоры
Гость
Вам нужно над отношениями работать
Твой бывший
Ну, да было. Только ничего хорошего из этого не получалось. Она знает меня, я знаю её - и мы оба знаем, что не подходим друг другу.
Гость
А как у вас сейчас дела? Похожая на вас истори сейчас происходить, съехал от меня, но продолжает заботиться, хочу все наладить, но уговаривать его и умолять не хочу 😅
Гость
И как вы сейчас? Вместе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С любимым расстаёмся во второй раз. Не думала, что будет так больно во второй раз. Состояние было ещё хуже, чем в первый. И отхожу от расставания дольше, чем в первый. Любим друг-друга, но постоянно было ссоры. Нездоровые отношения. Но и без него тяжело. Как справились? Общие друзья думают, что сойдёмся ещё, типа нам надо повзрослеть, помудреть. #отношения