Днём он нормальный. Что ночью с ним происходит, я не нахожу ответа. Я не знаю, как с ним поговорить на эту тему.. на третью пытку я точно не пойду. Но разговор думаю, закончится расставанием.. может ему нравится такой формат: грубости, доминирование, унижение... мне всякий *** не нужен. Я все понимаю, но поиграться в шутку и реально вживаться в роль - это перебор. Просто не передать словами его взгляд, аж тошнит от воспоминаний
Первый ПА показался каким-то ***. Я стонала от боли, а в его понимании, если стоны, то от удовольствия. Моя фраза «мне больно» - в пустоту.
После он сново был добрым, заботливым.
В каком-то шоке я не знала, как с ним быть.
Перед 2 ПА через пару дней, я решила ему сказать аккуратно, что мне больно. В ответ я услышала - привыкнешь к размеру и все будет нормально. Но в ту ночь, он вообще как-будто себя не контролировал. Как садист. Через ~20 мин я поняла надо прервать это, иначе я не выдержу. И тут я увидела такую ярость в глаза (я подумала, он убить легко может, как бы он не оказался маньяком). До этого, мы сидели в машине и он долго смотрел в глаза, гладил по шее, а потом одной рукой сжал легонько, но дышать было некомфортно. Я не придала этому значение. потом сжатие усилилось и я не смогла дышать. В этот момент я не понимала, что делать (его глаза, как при сильном гневе), такая жуть накатала. Он отпустил и улыбнулся. Я попыталась тоже изобразит нечто похожее на улыбку.
МОЖЕТ КТО-ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ, скажите пожалуйста ЧТО ЭТО С ЧЕЛОВЕКОМ?
Мы сидели под утро в машине и мне удалось его разговорить по поводу его гнева, ревности. Попыталась объяснить, что я ему не враг и не буду лгать, чтобы он успокоился. После я увидела какое-то потепление. Но как с ним жить дальше, боюсь его, но ощущаю, что ему нужно как-то помочь... #отношения #грубость #странноеповедение