Он подъехал на машине к моему дому( вернее, к воротам садоогорода где я сейчас живу ) Мне кажется что свидание прошло не прямо гладко , из- за моей стеснительности. Я редко очень хожу на свидания и поэтому стеснялась. Почему - то когда меня ждал он не вышел из машины, а сидел в ней. Возможно, я где - то что- то сказала не так. Комплимента он мне почему- то не сделал. Я вроде нормально выглядела: в платье , в туфлях
на каблуках, подкрашена. Спросил сразу почти были ли у меня отношения и сколько. Я сказала как есть что были одни отношения и 3 года ни с кем не общаюсь ( секса все это время тоже не было, но об этом я не сказала) , потому что не хочу и сразу не могла забыть бывшего. Сказала так же что со мной знакомились и в соц сетях достаточно писали, но видеться я с ними не хотела. Спросил почему расстались. Я не захотела об этом говорить и он извинился. Спрашивал были ли у меня свободные отношения. Сказала что нет. Еще спрашивал о моих целях на будущее, говорили о книгах, философии, религиях, о друзьях наших. Вел себя адекватно и прилично. Руки не распускал, ни на что не намекал. Даже притронуться не пытался.
Я думала что мы просто посидим и поговорим в машине, но поехали на набережную и там гуляли. Было раннее утро, повторюсь. Сколько- то погуляли, потом он сказал садиться в машину и мы поехали в направлении к моему дому. Я подумала что он уже везет меня домой. Когда мы были близко, он спросил " Домой тебя отвезти или еще куда- нибудь поедем? "Я хотела с ним пообщаться еще, но мне было как- то стыдно в этом признаваться, я думала что вдруг он сам не хочет и сказала что домой. Он спросил " Спать что ли хочешь ? " Я сказала что нет, просто. Во время встречи я стеснялась и было видно, наверно. Да и сама сказала что немного стесняюсь. Вела себя вроде уважительно, но могла где- то высказать точку зрения противоположную ему. Например, он верующий и сказал что люди начнут когда- то верить в Бога. Я агностик и сказала что не факт, не все, н