Работает и дает половину, рассудите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Звучит так, как буд-то он приходит и ничего не делает.
Думаю тут только половина правды.
А по факту окажется, что он ремонт сделал, автомобиль купил, с техническими делами помогает, родственников жены тоже поддерживает. Может и на расширение жилплощади откладывает.
По хорошему как сделать:
- записать общие расходы (продукты, бары, отдых, одежда и тд). Бюджет определить месячный на двоих.
- определиться кто в какой части вкладывается в этот бюджет. 50/50, значит половину времени каждый тратит на дом и смежные обязанности.
если кто-то больше вкладывает, то второй человек должен больше вкладывать в обслуживающую часть.
Все что сверху - тратят как угодно. Хоть сжигать деньги, хоть покупать часы за миллионы рублей или на свое хобби.
так-то домашние дела реально за день за час-два сделать легко и не напряжно. Куча техники всякой есть для этого. А если на работу ходить, то дом вооще в порядке остается.
А так женщине стоит идти на работу, и не потому, что ее заставляют, а потому что 80% развоов у нас в стране и почти наверняка Женщина с ребенком уйдет от мучины и нужно будет как-то себя и ребенка содержать.
Думаю тут только половина правды.
А по факту окажется, что он ремонт сделал, автомобиль купил, с техническими делами помогает, родственников жены тоже поддерживает. Может и на расширение жилплощади откладывает.
По хорошему как сделать:
- записать общие расходы (продукты, бары, отдых, одежда и тд). Бюджет определить месячный на двоих.
- определиться кто в какой части вкладывается в этот бюджет. 50/50, значит половину времени каждый тратит на дом и смежные обязанности.
если кто-то больше вкладывает, то второй человек должен больше вкладывать в обслуживающую часть.
Все что сверху - тратят как угодно. Хоть сжигать деньги, хоть покупать часы за миллионы рублей или на свое хобби.
так-то домашние дела реально за день за час-два сделать легко и не напряжно. Куча техники всякой есть для этого. А если на работу ходить, то дом вооще в порядке остается.
А так женщине стоит идти на работу, и не потому, что ее заставляют, а потому что 80% развоов у нас в стране и почти наверняка Женщина с ребенком уйдет от мучины и нужно будет как-то себя и ребенка содержать.
А не пошел бы ты на•уй с такими рассуждениями? Не хочет работать, ее право. Найдет кто ее обеспечит. А ребенка можно оставить мужу при разводе, пусть сам его воспитывает и обеспечивает. И никаких отношений с пополамщиком. Тем более с пополамщиком приживалой.
Гость
Если женщину что то не устраивает она в любой момент может выгнать мужика и жить одна, вот только домашние дела так и остаются на ней, да еще придется квартплату платить и самой за свой досуг и отпуска...а денежек ей не хватает со своего пассивного дохода, потому и терпит этого мужика, а мужика лучше она не тянет
Ну так как раз и займется собой когда этого выпихнет чтобы кого получше притянуть. И денег больше появится так как пополам это альфонс по любому и жрет за ее счет.
Гость
Если женщину что то не устраивает она в любой момент может выгнать мужика и жить одна, вот только домашние дела так и остаются на ней, да еще придется квартплату платить и самой за свой досуг и отпуска...а денежек ей не хватает со своего пассивного дохода, потому и терпит этого мужика, а мужика лучше она не тянет
Она в любой момент может найти себе нормального мужика, переехать к нему, а свои две квартиры сдавать и жить в шоколаде 🤷🏻. Таким образом ещё и на третью накопит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 898 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ушла от парня , измена , непонимание2 ответа
- Рост парня и девушки18 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Упустила парня, обидно жуть14 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой7 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю2 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Проблемы с мужем17 ответов
- Кажется,он ведет двойную жизнь.Как узнать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?116 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред64 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?33 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ps история не моя, но хозяйке истории интересно что вы думаете #отношения #финансы