Мужской гарем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К сожалению,я старомодна в этом вопросе и верна одному мужчине.
Гость
К счастью я тоже.
Ирина
Мне кажется групповуха, где один мужчина и более двух женщин более неестественна и ближе к лезбийскому сексу, чем групповуха, где женщина и более двух мужчин) в живую с участниками ни того ни другого не знакома, только скромные тройнечки )
Ирина
Потомки что мужчина не может сразу удовлетворить несколько женщин одновременно и вообще чаще всего лишний. А вот одна женщина удовлетворить несколько мужчин может.
Гость
Гарем это когда несколько жён. А когда у мужика несколько любовниц, которых он прячет друг от друга, то это обычное ****, а не гарем.
Гость
а как гарем у ж возможен. Ей надо как то сделать так, чтобы они не конкурировали между собой. А то гарем распадется
Гость
Все банально и просто.
Если мужчина один и у него много женщин, то он многодетный отец, а матеря воспитывают своих биологических детей.
Если женщина одна и много мужчин, то у Женщины несколько детей, а «мужчины» - Куколды воспитывающие чужых налюбышей. А для мужчины нет большего унижения чем пролюбить свою жизнь в чужую сперму, это вопрос критической важности, за который нормальные мужчины убивают и умирают.
Как писали выше, гарем- это официальный законный брак и семейный быт Патриарха с несколькими Жёнами.
И не нужно путать это с банальным Лядством.
Пример из жизни? Их бесконечное количество.
Русских женщин довольствующихся только одним мужем (мужчиной) встречал только на словах. На деле Русских верных женщин не встречал.
А Русские мужчины не то что на гарем никогда не смогут претендовать, они даже надеяться не смеют на то, чтобы быть единственным сношателем для одной единственной женщины.
Можно считать что российский быт это чистой воды Матриархат, в котором Женщина живет негласным многомужеством, построенном исключительно на Лядстве и Потребительстве. И показатель успешности у Русской женщины, это количество голов в ее аленьем загоне. И чем больше «Настоящих» пресмыкается перед русской бабой, тем большей альфа-самкой в глазах других товарок она является.
Если мужчина один и у него много женщин, то он многодетный отец, а матеря воспитывают своих биологических детей.
Если женщина одна и много мужчин, то у Женщины несколько детей, а «мужчины» - Куколды воспитывающие чужых налюбышей. А для мужчины нет большего унижения чем пролюбить свою жизнь в чужую сперму, это вопрос критической важности, за который нормальные мужчины убивают и умирают.
Как писали выше, гарем- это официальный законный брак и семейный быт Патриарха с несколькими Жёнами.
Русских женщин довольствующихся только одним мужем (мужчиной) встречал только на словах. На деле Русских верных женщин не встречал.
А Русские мужчины не то что на гарем никогда не смогут претендовать, они даже надеяться не смеют на то, чтобы быть единственным сношателем для одной единственной женщины.
Можно считать что российский быт это чистой воды Матриархат, в котором Женщина живет негласным многомужеством, построенном исключительно на Лядстве и Потребительстве. И показатель успешности у Русской женщины, это количество голов в ее аленьем загоне. И чем больше «Настоящих» пресмыкается перед русской бабой, тем большей альфа-самкой в глазах других товарок она является.
Гостья
У моей мамы подружка, лет ей 65, всегда было два минимум, но жила она в большом городе, они не пересекались. Она в разводе, вырастила ребенка, всё типа Принца ищет.
Гостья
Все банально и просто.
А я неверных Ж почти не встречала. И тех, кто парня бросил (имея с ним интим).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А женщины так делают? Расскажите о себе или о примерах из жизни, пожалуйста.