Гость
Статьи
Бывший издевается

Бывший издевается

Здравствуйте.Мне 18 лет, я встречалась с парнем почти пол года (у нас одна компания друзей ). К сожалению я не смогла его полюбить, были какие-то чувства, но в большее не переросло и я решила расстаться, он говорил что любит меня больше жизни и мне было жалко его , но я понимаю что я буду мучить и себя и его. Прошло 2 недели он не приходил когда в компании была я, мне говорили что он очень переживает, если честно я тоже очень волновалась за него, чувствовала себя виноватой, что не оправдала его ожиданий..Прошёл почти месяц с нашего расставания, мы уже гуляем вместе с общими друзьями, но он делает вид, что меня нет и всячески стебет меня перед друзьями и подругами, высмеивает, всякие грязные шутки отпускает про меня, он довёл меня до слез, мне так паршиво на душе не знаю как себя дальше везти. #бывшие

21 июля, 10:53
Автор
4 ответа
Последний — 21 июля, 11:57 Перейти
21 июля, 11:01
#1

ЕСли он так поступает по отношению к вам, значит есть, то что его еще очень сильно задевает. Но это его проблема, это он не может справиться. Возможно ему так легче вылить на вас поток грязи, оскорблений, насмешек. Но вам надо быть выше этого, тем более то, что он говорит к вам лично не относиться. Просто полюбите себя.

Гость
21 июля, 11:02
#2

Просто радуйтесь своей проницательности. Не просто так вы его не смогли полюбить.

Гость
21 июля, 11:11
#3

Ну не знаешь как везти себя, тогда попроси кого нибудь довезти тебя

Гость
21 июля, 11:57
#4

У меня был знакомый, добивался меня, не думаю, что у него были серьезные намерения, объявила ему френд зону. Он сразу же переобулся, и вместо привычных комплиментов и ухаживаний стал за спиной друзьям говорить какая я ш**ха и тварь) при том, что я была девственницей и у меня на тот момент не было отношений ни разу. при встрече демонстративно отворачивался с такой едкой ухмылочкой, уфф, псина сутулая. я 100500 раз пожалела, что вообще разговаривала с этим мудаком. Им по самооценке бьёт, когда их отвергают. Вот и начинают гадости делать, не может их система принять, что их кто-то там отшил. Как меня красивого, умного, сексуального можно кинуть? Крайне неприятны подобные индивидуумы. Ставить таких на место надо всеобщим порицанием, а то и дальше будут гадости делать!