Гость
Статьи
Как женщине устроить …

Как женщине устроить себе мужской гарем?

Знаю женщину, которая живет с 3 мужчинами. Не могу понять как так они все согласились? Тоже так хочу... Как?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Настоящий мужчина
Быть богатой и баловать своих мужчин машинами, дачами и любовницами
Гость
Настоящий мужчина
Быть богатой и баловать своих мужчин машинами, дачами и любовницами
Почему любовницами, я же не для этого им собираю чтобы они растрачивали себя? А женщина не богатая та кстати.
Гость
Начни обеспечивать мужчин.
Гость
Гость
Начни обеспечивать мужчин.
Она не богатая и не красивая кстати ... Хотя тема с обеспечением конечно должна подействовать. Но почему кому то на халяву всё, а мне ничего?
Гость
Гость
Она не богатая и не красивая кстати ... Хотя тема с обеспечением конечно должна подействовать. Но почему кому то на халяву всё, а мне ничего?
А тебе то зачем? Ведь секс женщинам не нужен.
Гость
Гость
А тебе то зачем? Ведь секс женщинам не нужен.
Поскольку секс женщинам не интересен, меня как минимум только трое могут возбудить... В раз
Гость
Хочу на халяву как мужчины!!!
Александр
Если Вы этого реально хотите, то у Вас должно всё получится. Ничего особенного в этом нет
Ищите верных мужчин, которые будут любить, боготворить, уважать Вас, для которых Ваши желания превыше всего.
Гость
Александр
Если Вы этого реально хотите, то у Вас должно всё получится. Ничего особенного в этом нет
Ищите верных мужчин, которые будут любить, боготворить, уважать Вас, для которых Ваши желания превыше всего.
А как они жить друг с другом будут?
Гость
Как их познакомить и предложить друг с другом жить? Им и быт надо будет делить...
Александр
Гость
А как они жить друг с другом будут?
Так как Вы захотите.
Гость
Александр
Так как Вы захотите.
Просто я не знаю с чего начать...
Александр
Гость
Как их познакомить и предложить друг с другом жить? Им и быт надо будет делить...
Лучше, конечно, сразу всех о таком формате предупредить, уже при знакомстве, не нужные отсеются
Гость
Александр
Лучше, конечно, сразу всех о таком формате предупредить, уже при знакомстве, не нужные отсеются
все просто отсеются...
Александр
Гость
все просто отсеются...
Большинство, да, но найдутся и адекватные, кто согласится, найдутся, кто ради Вас будет готов на все
Гость
Александр
Большинство, да, но найдутся и адекватные, кто согласится, найдутся, кто ради Вас будет готов на все
)))))))))))))
Гость
Александр
Любить и уважать?! Ага.... Знаю про еще двух других.... Как я раньше до этого не додумался?! )))))
Александр
Гость
)))))))))))))
Зря Вы так скептично относитесь)
Гость
Самый прикол в той семье обычная женщина и трое мужиков. Простые. Ничем не выделяются. Ведут себя прилично...
Гость
Гость
Самый прикол в той семье обычная женщина и трое мужиков. Простые. Ничем не выделяются. Ведут себя прилично...
И не догадаешься что у них такие отношения...
Александр
Гость
И не догадаешься что у них такие отношения...
Вот видите, Вы сами считаете это чем то не приличным. У каждого свои нормы и принципы в голове. Если для Вас это будет нормальным, легче будет построить такие отношения, ничего плохого в этом нет
Гость
Александр
Вот видите, Вы сами считаете это чем то не приличным. У каждого свои нормы и принципы в голове. Если для Вас это будет нормальным, легче будет построить такие отношения, ничего плохого в этом нет
А у Вас подобный опыт был?
Александр
Гость
А у Вас подобный опыт был?
Нет, с совместным проживанием не было, но и не предлагали такого, если бы предложили может и согласился бы, все зависит от конкретной ситуаций и отношений.. А так опыт интересный был бы)
А почему Вы не хотие более классический вариант: один постоянный (сожитель, муж, парень) с совместным проживанием и несколько любовников?
И желающих было бы разы больше
Гость
Александр
Нет, с совместным проживанием не было, но и не предлагали такого, если бы предложили может и согласился бы, все зависит от конкретной ситуаций и отношений.. А так опыт интересный был бы)
А почему Вы не хотие более классический вариант: один постоянный (сожитель, муж, парень) с совместным проживанием и несколько любовников?
И желающих было бы разы больше
Все вместе должны быть. По честному и с распределением ролей!
Гость
И все сразу.
Гость
Зачем бегать куда то и прятаться? Это не достойное поведение...
Гость
Порядок должен быть во всем. В голове, на рабочем столе и дома!
Александр
Гость
Зачем бегать куда то и прятаться? Это не достойное поведение...
Имелось в виду Вювсё все про всех знают и никто не против
Гость
Александр
Имелось в виду Вювсё все про всех знают и никто не против
Должно быть всё серьезно. Не пришли-ушли, а все вместе живем и решаем бытовые проблемы! Всё как у людей!
Александр
Согласен
Александр
Уф! Что-то, если честно, уже захотелось к Вам в гарем)
Гость
Александр
Уф! Что-то, если честно, уже захотелось к Вам в гарем)
Серьезно? А почему Вам такое нравится? Мужчины же ревнуют зачастую. Объясните мне в чем прикол для мужчины?
Гость
Гость
Значит, есть какая-то особенность, может, третья грудь или трещина поперёк...😁
Александр
Если ревность к Женщине появляется, то ее надо глушить и резко не показывать, не доставлять дискомфорт. А так, мне допустим, всегда нравились властные, с характером, полигамные девушки и женщины
Гость
Спроси у той самой женщины совета.
Ну а вообще кажется хорошей идеей просто ни кому не давать шанс на отношения, но иметь большую близость чем в дружбе. Тогда они сами подтянутся.
Гостья
Знаю трио (2м и ж). Родители одного всё это дома терпят и считают, что у него отклонения, потому что они его на старости родили.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем