Я только начал рассказ. Забегая наперед, в 24 переехал в Москву, социализоровался, до 30 лет стал миллионером и уже с 30 лет перестал работать))). Ты просто не вчитался даже в тему, где я пишу о том, где такие как ты, и два первых ушлепка бегают за любой юбкой, дишь бы она дала, когда как в моем случае, все стало с точностью да наоборот.
Родился я в простой семье, в небольшом городке на Дальнем Востоке. Семья была бедная, как и у многих выпивающий отец, денег хватало только на самый минимум. Рос я закомплексованным, малообщительным, ничем не примечательным человеком, с девчонками соответственно не общался, т.к. не вызывал никакого интереса, и как вы уже догадались, не имел сексуального опыта, от слова СОВСЕМ.
После школы поступил в институт, параллельно устроился подрабатывать дворником, чтобы как то оплачивать себе учебу. Признаюсь, было немного стыдно, встречать рано утром своих однокурсников, спешащих на "планктонную" работу, которые иногда налетали на меня с метлой, и глядя в упор, как на прозрачную витрину, просто не узнавали.
С того года начались изменения, я стал замечать на себе женские взгляды, и не просто таких же юных, простых девчонок, для которых я по прежнему был невидимкой, а женщин, которые как мне казалось с уровня положения моей семьи, уже чего то добившихся в жизни.