я не навижу родителей и одновременно люблю
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Как я вас понимаю .
Сам рос без отца , дед алкаш - мать деспот и бабка святоша прям как вишенка на торте . Тоже ссоры , драки , но я перетерпел до 18 и сейчас надеюсь свалить , забыть как страшный сон , а вся эта «любовь» дело такое - наживное . Лучше уж завести семью и там ее отдавать , чем на еbанутых родственников .
Сам рос без отца , дед алкаш - мать деспот и бабка святоша прям как вишенка на торте . Тоже ссоры , драки , но я перетерпел до 18 и сейчас надеюсь свалить , забыть как страшный сон , а вся эта «любовь» дело такое - наживное . Лучше уж завести семью и там ее отдавать , чем на еbанутых родственников .
Гость
Да,надо вам выдержать это испытание.У меня похожие воспоминания из детства.Главное,чтобы потом не понравился похожий по характеру на папу муж,проверить подольше,прежде чем замуж выходить.
незнаю сколько вам лет, но бегите поскорее с дома, снимайте жилье, работайте и стройте свою жизнь.
б-ка
Желаю тебе терпения. Но, лучше при возможности, свалить от таких родственников. Кстати, не вини себе ни в чём. То, что "мать... винит в том что... она не уходит от папы" - чушь. Это только её добровольные выборы, выйти за него, родить тебя, не уходить от него. Ты тут не при чём. Не пробовала очччень спокойно, глядя в глаза, поинтересоваться у родителей, насколько они рады тому, что показали пример, как тебе с ними обращаться в их старости? Хотя, лучше всего, возможно, затаиться, не вякать, опустить глаза. И учиться, учиться и учиться. Овладевать знаниями, специальностью, умением выживать, готовить, разбираться в людях, чинить одежду, готовить еду, сохранять душевное равновесие в любых обстоятельствах... Короче, продвинутый домашний курс молодого бойца с выживанием и самооживлением. Те силы, которые могла бы потратить на злость и месть, можно использовать для себя любимой, это полезнее для души и просто практичнее в житейском плане. Когда плацдарм для перемещения будет готов, спокойно уйдёшь, поблагодарив их за крутые уроки. Да, вот такие бывают учителя в жизни. Счастья тебе!
Да,надо вам выдержать это испытание.У меня похожие воспоминания из детства.Главное,чтобы потом не понравился похожий по характеру на папу муж,проверить подольше,прежде чем замуж выходить.
Вообще алкаши в браке это сразу минус жизнь - их не жалеть надо а бросать , желательно на бабки , хоть какая-то польза будет . Эти люди свой выбор сделали .
Еле живая
Во всем виноват гинеколог, что потом родители ненавидят своих детей...
Гость
Шизофрения.Лучшее понять реальность,что вот это вот такие " родители".
Потом это принять,ну как принимают родителей,глубоких алкашей.А что сделать то?Потом уехать и сменить номер телефона и все,что можно.
Потом это принять,ну как принимают родителей,глубоких алкашей.А что сделать то?Потом уехать и сменить номер телефона и все,что можно.
Гость
Автор,валите от них.
Гость
еще раз и ты улетишь
Гость
я я
что дура это слушать
что дура это слушать
Гость
Школьница, говори, учителям, что бы обратились в органы опеки
Василий
Полина?
Гость
Я бы посоветовала вам позвонить в полицию, не ваша мать не отец не имеет права поднимать на вас руку.
Автор, сколько вам лет? Если есть возможность учиться в другом городе, бегите не раздумывая, пока будете учиться, можно жить в общаге.
Сама росла в похожей ситуации, было только за счастье свалить из дома в другой город. У таких абьюзивных родителей получаются неуверенные, закомплексованные дети, а травмы из детства тяжело перебороть. Вы не виноваты, что родились в такой семье, желаю удачи.
Сама росла в похожей ситуации, было только за счастье свалить из дома в другой город. У таких абьюзивных родителей получаются неуверенные, закомплексованные дети, а травмы из детства тяжело перебороть. Вы не виноваты, что родились в такой семье, желаю удачи.
V
Вот тут самые классные советчики , придумать больше ничего не могут и пишут ,Валить, валить валить!!! Вы диванодавы , куда валить от родителей , где , кто тебя ждёт , сидите у своих родителей на шее , они вам покупают телефоны , одевают ,кормят умывают , жизни вы не нюхали , а пишите Валить !!! Дать бы вам два пакета со шмотками первой необходимости и за дверь на пару месяцев , посмотрим как запели бы Валить!!!прям бесят эти никчемных гуру форумной жизни)))))))
Гость
Я с похожей матерью росла, но научилась видеть в этой ситуации плюсы. Если бы дома всегда была здоровая атмосфера, я бы не уходила из дома на всякие активности и не стала бы тем кто я есть + это закаляет характер
Гость
Вот тут самые классные советчики , придумать больше ничего не могут и пишут ,Валить, валить валить!!! Вы диванодавы , куда валить от родителей , где , кто тебя ждёт , сидите у своих родителей на шее , они вам покупают телефоны , одевают ,кормят умывают , жизни вы не нюхали , а пишите Валить !!! Дать бы вам два пакета со шмотками первой необходимости и за дверь на пару месяцев , посмотрим как запели бы Валить!!!прям бесят эти никчемных гуру форумной жизни)))))))
Ну можно сидеть и ждать,когда сделают из вас тряпку и терпит,то есть добьют окончательно.
Или выбьют глаз как моей подруге и потом будут уговаривать сказать,что сама ударилась.
Или выбьют глаз как моей подруге и потом будут уговаривать сказать,что сама ударилась.
Форум: Психология
Всего: 211 324 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?7 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?3 ответа
- Осознанный сон это астрал?1 ответ
- Как перестать жалеть людей?7 ответов
- Мне приснился сон, что мужчина признался в любви. Но это точно не может быть. Что думаете?5 ответов
- Принятие настоящего. Отголоски прошлого1 ответ
- Как жить как робот8 ответов
- Боюсь заниматься сексом17 ответов
- Абсолютно ничего не интересно13 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Боюсь заниматься сексом17 ответов
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?14 ответов
- Абсолютно ничего не интересно13 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета12 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость10 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?7 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?7 ответов
Предыдущая тема
Был случай когда меня мама начала лупить из-за того что я не читала дополнительно а я её прижала к стенке и попросила остановиться на что она в ответ ещё хуже меня побила
Моя мать меня винит в том что из-за меня она не уходит от папы
Папа может и злость сгонять на мне когда пьяный или какие-то проблемы
Но у нас тоже были хорошие моменты только когда я была маленькой
Сейчас я очень сильно закрылась и просто сижу дома 24/7 #отношения #родители