Как понять мужчину?
Я ему на сатйе знакомств предложила встретится,он обо мне ничего не знает? Но утверждает что у меня итак,и без него хватает ухажеров. О чем это модет говорить если так ответили? #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
О том, что он сидит на СЗ со скуки. Знает, что ты переписываешься ещё с сотней мужиков и ни на что не рассчитывает.
Долго отвечаешь и его серьездные фантазии найти девушку для отношений. Дете короче.
Гость
о том, что ты родственница лодки
Я бы написала - может быть и так, но ты самый примечательный из всех. Айда гулять на улицу!)))
Гость
женатик
Гость
Все просто. Просто вы не его уровня. Уже давно доказано исследованиями, что 80% женщин на сз претендуют на топ 20% мужчин. То есть, какого бы уровня не была сама женщина, она все равно претендует на тех топ 20% мужчин. И вы не исключение. Вы просто, как и большинство таких же, повелись на условного красавчика.
А если ещё проще, то какого бы мужчину вы не хотели, поверьте, его уже хотя 80% женщин. Вы женщины далеко не уникальны в своих предпочтениях и сами же себе искусственно создаёте большую конкуренцию.
А если ещё проще, то какого бы мужчину вы не хотели, поверьте, его уже хотя 80% женщин. Вы женщины далеко не уникальны в своих предпочтениях и сами же себе искусственно создаёте большую конкуренцию.
Ирина
Не хотел тебя обидеть и занизить.Но это мирно и спокойно ответ не будет не какой встречи.И типа он не тот который тебе нужен.Он лучше себя знает.Скажи ему за это спасибо.Не плохой и честный мужчина.
Гость
Да , он не хочет видеться . Все просто. Хотел бы - сам предложил или же с радостью согласился . Обычно если морозится от встречи, значит просто не хотят . А причина у каждого своя . Но скорей всего тактично отшил
Гость
Похоже на абьюза
Утверждает то о чем не знает и ждёшь пока не начнёшь оправдываться
Утверждает то о чем не знает и ждёшь пока не начнёшь оправдываться
Гость
Все просто. Просто вы не его уровня. Уже давно доказано исследованиями, что 80% женщин на сз претендуют на топ 20% мужчин. То есть, какого бы уровня не была сама женщина, она все равно претендует на тех топ 20% мужчин. И вы не исключение. Вы просто, как и большинство таких же, повелись на условного красавчика.
Причем здесь не его уровня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 344 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как найти девушку фембою1 ответ
- Он альфонс или мне кажется?13 ответов
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения12 ответов
- Как понять отношения?6 ответов
- День рождения у почти 30 летнего девственника13 ответов
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями13 ответов
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?14 ответов
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?11 ответов
- Парень настаивает на прохождении полиграфа20 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?134 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?87 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов67 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема