Мужская проверка на терпимость
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 146 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поздравляем!(с)
Гость
А зачем быть терпилой?
Гость
не проверка, а манипуляция
Гость
Пошлите проверяльщика
Не могу сказать, что это проверка. Возможно, вы просто связались с плохим мужчиной. А возможно, вы для него слишком хороша, настолько хороша, что вас необходимо «задавить» и утихомирить.
Знаете, есть мужчины, которые не терпят чтобы их девушка носила красивые вещи, потому что комплексуют, что на ее фоне они будут выглядеть как нищие. Здесь можно быть такая же ситуация.
А вообще, ваш партнёр не должен давить на ваши слабые места, разве ваш партнёр - это не защита? Не поддержка? Не любовь и понимание? У него есть возможность делать вам больно, потому что отношения предполагают то, что оба человека становятся уязвимыми и открытыми друг для друга. Так зачем он рушит вашу общую связь? Зачем он делает так, что вы теперь будете покрываться толстой чешуей, скрывать эмоции и чувства и таить обиды?
Поговорите с ним об этом
Зачем он это делает? Знает ли он что творит? Думает ли как вы себя чувствуете после его слов и поступков?
Если его ответы вас не устроят, смело ставьте крест. Нет ничего более отвратительного, чем делать больно беззащитному и слабому
Знаете, есть мужчины, которые не терпят чтобы их девушка носила красивые вещи, потому что комплексуют, что на ее фоне они будут выглядеть как нищие. Здесь можно быть такая же ситуация.
А вообще, ваш партнёр не должен давить на ваши слабые места, разве ваш партнёр - это не защита? Не поддержка? Не любовь и понимание? У него есть возможность делать вам больно, потому что отношения предполагают то, что оба человека становятся уязвимыми и открытыми друг для друга. Так зачем он рушит вашу общую связь? Зачем он делает так, что вы теперь будете покрываться толстой чешуей, скрывать эмоции и чувства и таить обиды?
Поговорите с ним об этом
Зачем он это делает? Знает ли он что творит? Думает ли как вы себя чувствуете после его слов и поступков?
Если его ответы вас не устроят, смело ставьте крест. Нет ничего более отвратительного, чем делать больно беззащитному и слабому
Гость
Манипулятор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 885 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?20 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день55 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?12 ответов
- Никто никого не любит, потребительство7 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?5 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной41 ответ
- Бывший10 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?147 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально138 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина110 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?67 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном65 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день56 ответов
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
В интернете пишут что это проверка