Невменяемый парень и троллинг
А вам нравится троллить невменяемых людей ? Я раньше брала близко к сердцу его *** и оскорбления, маты и тд . А сейчас отвечаю логично и спокойным голосом и оцениваю его неадекватное поведение . Он аж синеет так орет и его колбасить начинает . Пытается орать , а я отвечаю спокойным голосом . Потом он попускается малехо потому что видимо понимает свою неадекватность. Мне попался парень псих который измотал мне нервную систему . И я решила от него уехать но пока буду вещи пересылать домой так как их много , мешки неподъёмные . Потому это дало мне силы быть спокойной и твёрдой . Про себя думаю : звезди- звезди, я все равно от тебя уйду. Он офигевает от моего спокойствия . У вас были ситуации когда на агрессию и обвинения во всех смертных грехах вы твёрдо и спокойно отвечали , давали оценку неадекватности и даже подтролливали агрессора. Чувствовали ли вы кайф ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самый жёсткий троллинг и пранк это то, что у автора агрессивный невменяемый парень, но она пытается найти в этом плюсы, в общем лол и кек.
ВоланДеМорт24
Интересный факт: ты сейчас задаёшь этот вопрос на форуме с полной анонимностью, лёгким обходом бана, и кучей провокационных тем.
Ты думаешь, тут есть те, кто не любит троллить?
Гость
Я испытываю кайф при троллинге,когда кто-то делает мне замечание не справедливо.В таких случаях отвечаю:"Мне Вас не слышно и не видно"
Алёна Н
Я вас понимаю. Такаяиже
Алёна Н
У меня такая же история ))
Алёна Н
Такие люди заслуживают своим повелением этого. Стебать их надо. Иначе никак.
Гость
Самый жёсткий троллинг и пранк это то, что у автора агрессивный невменяемый парень, но она пытается найти в этом плюсы, в общем лол и кек.
Временно с ним живу , многие вещи устраивают и с ним весело и много есть позитива , но для жизни именно мне он не подходит . Потому я с ним временно . Он даже плакал , не хочет расставаться , но характер не сахар , потому ему наверное век куковать одному . Либо женщина с жёстким характером , либо наоборот с мягким и спокойным ему нужна )
Гость
Интересный факт: ты сейчас задаёшь этот вопрос на форуме с полной анонимностью, лёгким обходом бана, и кучей провокационных тем.
Я думаю многие любят троллить . Бывает что близко принимаешь к сердцу что говорит близкий человек и не можешь троллить . А бывает что понимаешь что это временно да и чувства начинают угасать , вижу что парень любит , ему со мной хорошо и не хочет расставаться . Это даёт силы чтобы на пофигизме жить
Форум: Семья
Всего: 479 496 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Я устал. 4 года в заложниках у деменции и алкоголя.25 ответов
- Измена мужа12 ответов
- Я не знаю, что делать. Я не хочу расставаться из-за волосатости мужа, это звучит абсурдно10 ответов
- Пора разводится? Или это кризис, и что то можно предпринять?19 ответов
- Нарциссическая мать, всех кладет в гробы1 ответ
- Раздражают свадьбы и дни рождения родственников..4 ответа
- Муж скучный3 ответа
- Муж фотограф не хочет фотографировать3 ответа
- От меня ушел муж16 ответов
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Я устал. 4 года в заложниках у деменции и алкоголя.25 ответов
- Пора разводится? Или это кризис, и что то можно предпринять?19 ответов
- От меня ушел муж16 ответов
- Измена мужа12 ответов
- Как попросить у сестры совета?12 ответов
- Я не знаю, что делать. Я не хочу расставаться из-за волосатости мужа, это звучит абсурдно10 ответов
- Муж лоудоман набрал долгов8 ответов
- Муж врет, что не тратит деньги с кредитки7 ответов
- Сводный брат прошёл комиссию в военкомате?6 ответов
- Семейные традиции5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема