Это пополамщик жмот эгоист, автор. С мышлением нищим. Да да те самые мужики которые кричат у нас равноправие! И я бабе не должен. Зато у самих списочки. Любого так потестите пусть заведет разговор о равенстве якобы он за права. После пробегитесь по разным ситуациям. Большинство отвечают а вот тут инстинкты, мужское эго нельзя мужику это говорить. А с ребенком женщина сидит у вас организм по другому настроен. Или а ты девушка у тебя чище и порядок дома я же мужик. А моя мама готовит вкусно, ты же тоже будешь кормить меня с работы? А я не буду бриться как ты я мужиг. Волосат везде. И все в таком духе.
Коротко наебыватели)
- работает на гос.службе пол дня, хочет заняться программированием, но ещё не придумал причину почему не получается начать;
- хочет, чтоб девушка одевала платье, туфли какие ему нравятся, делала причёски в соответствии с его требованиями, но у самого одна пара кроссовок, единственные джинсы и пара рубашек;
- постоянно говорит что нравится ему, "я хочу...", "мне нравится...", "я люблю..." и абсолютно наплевать чего хочет девушка;
- приходит к девушке в гости с пустыми руками, а после секса его девушка обязана накормить. И накормить не просто тем, чем может, а дай ему мяса и посыпь сверху сыром, потом отвези на электричку. НО
- приглашает в кафе, предлагает заказать что-то, выпивает весь чай, который для себя заказала девушка, а после того как попросили счёт заявляет, что надо оплатить счёт пополам.
- в сексе хочет получать оральные ласки, причём до конца, а самому не нравится отдавать ласки девушке, даже не разменивается на прелюдию.
И так далее в том же духе.
Такой тип сейчас распространён и считается нормальным, или это всё-таки отклонение от общепринятых устоев поведения мужчины?
Как характеризуется этот тип? Эгоист? Альфонс? Маменькин сынок? Или это уже что-то новое?
Спасибо.