Гость
Статьи
Разведёнка

Разведёнка

Так сложилось, что с мужем развелась 1,5 года назад, С интимом всё сложно, за 1,5 подумываю уже о любовнике, потому что морально тяжело, у кого была такая ситуация?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам физически тяжело без интима или морально тяжело без любящего мужчины? Если первое, то есть вибраторы. Если второе, желаю вам поскорее найти любовь.
Гость
Гость
Вам физически тяжело без интима или морально тяжело без любящего мужчины? Если первое, то есть вибраторы. Если второе, желаю вам поскорее найти любовь.
ее никто не обеспечивает. поэтому и тяжело!
Гость
Я себя полностью обеспечиваю и в мат. поддержки не нуждаюсь
Гость
Физически, вибраторы и разные игрушки не признаю
Гость
Ledi
Физически, вибраторы и разные игрушки не признаю
Тогда вам достаточно просто небрежно свистнуть на СЗ, сбегутся как миленькие вас удовлетворить. В чем проблема? 😜 Ведь полно мужчин сейчас вот так же точно сидят и страдают без секса.
Гость
Гость
Тогда вам достаточно просто небрежно свистнуть на СЗ, сбегутся как миленькие вас удовлетворить. В чем проблема? 😜 Ведь полно мужчин сейчас вот так же точно сидят и страдают без секса.
😂😂👍
Гость
На СЗ зарегистрируйся. Я там с разведенками знакомлюсь, когда секса не хватает.
Гость
Тяжело потому что спонсора нет. Привыкла доить мужиков по полной.
Гость
На СЗ зарегистрируйся. Я там с разведенками знакомлюсь, когда секса не хватает.
Какие СЗ?
Гость
Сама себя хорошо обеспечиваю
Гость
Разная фигня сбегается любящая халяву и животный инстинкт
Гость
Тяжело потому что спонсора нет. Привыкла доить мужиков по полной.
Ошибаетесь
Гость
Ledi
Разная фигня сбегается любящая халяву и животный инстинкт
Так вы сама сказали, что вам физически тяжело без секса. Что вдруг за претензии к инстинктам? 😜 Вы что хотите-то?
Гость
Гость
Так вы сама сказали, что вам физически тяжело без секса. Что вдруг за претензии к инстинктам? 😜 Вы что хотите-то?
Жениха она хочет, чтобы её как девственницу на руках носил.)))
Гость
Гость
Жениха она хочет, чтобы её как девственницу на руках носил.)))
Не, у нее запрос вполне плотский. "Мне нужен секс, но увы, сбегаются только те, кому нужен секс" 😜
Развалил свая семия? Грыыызи свая падушка, на!
Офицер
Ledi
Я себя полностью обеспечиваю и в мат. поддержки не нуждаюсь
Зачем,ты врешь, старушка?🤓
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем