Новый парень после бывшего
Здравствуйте! С бывшим парнем были 1,5 года вместе, отношения были сложными-он раздражался, был холоден, оскорблял. Часто бросала его, так как не могла стерпеть все это. Последняя ссора была около месяца назад, я застукала его на сайте знакомств и решила окончательно разорвать контакты, так как человек, который в поиске других при мне живой мне точно не нужен. Пару дней назад мне подвернулся очень классный парень, мы ходили в кафе, очень много разговаривали, он подарил мне цветы - между нами возникла сильная симпатия и притяжение. Но меня не покидает чувство, что я будто изменяю бывшему, слишком мало времени прошло. Да и вот-вот первая ночь вместе будет, а мне страшно, хотя парень красавчик, внимательный и заботливый. Как перебороть это все, кто с таким сталкивался? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что тут перебарывать , вы реально изменяете бывшему.
Гость
Девочки, я в шоке!
Зашла в университет к дочери, и зашла в туалет, закрылась в кабинке, делала своё дело...
И тут в туалет зашли две студентки... Я невольно стала свидетельницей их разговора. У меня волосы встали дыбом, и не только на голове!
Одна говорит:
- Представляешь, я у него сосала, и он одновременно сцал мне в рот! Я жадно пила его саки!
А вторая в ответ:
- А у моего оказались такие большущие яйца, такие крепкие и увесистые, спэрма текла минуты три, не меньше!
И это девочки-студентки!!!
Зашла в университет к дочери, и зашла в туалет, закрылась в кабинке, делала своё дело...
И тут в туалет зашли две студентки... Я невольно стала свидетельницей их разговора. У меня волосы встали дыбом, и не только на голове!
Одна говорит:
- Представляешь, я у него сосала, и он одновременно сцал мне в рот! Я жадно пила его саки!
А вторая в ответ:
- А у моего оказались такие большущие яйца, такие крепкие и увесистые, спэрма текла минуты три, не меньше!
Гость
Совесть будет мучить тебя не долго.Красавчиков много,скоро привыкнешь.
Гость
Застукала на сайте знакомств оказалась, а сама там как оказалась??)
Через месяц уже другой подвернулся-где вам они подворачиваются?тут некоторые не знают где познакомиться))
А справку на зппп,ВИЧ,гепатит спросила?готовится она уже к первой ночи..
Через месяц уже другой подвернулся-где вам они подворачиваются?тут некоторые не знают где познакомиться))
А справку на зппп,ВИЧ,гепатит спросила?готовится она уже к первой ночи..
Гость
Если тебя пугает первая ночь с ним, то следует заняться сексом сначала днём и лишь после этого ночью. Тем более, что твои смешные рассуждения яйца выеденного не стоят.
Гость
Возвращайся к своей альфа-самсе
Гость
не надо себя бороть. когда захочешь, тогда и дашь. а лучше вообще только после свадьбы.
Гость
Автор решила что набухшие яйца,это притяжение)))
Уже месяц скорби по бывшему прошел.. Можно пускаться во все тяжкие с новым членом)
Гламаздин
Девочки, я в шоке!
Одна говорит:
А вторая в ответ:
Одна говорит:
А вторая в ответ:
Я извиняюсь, так это получается что у вас пиceчка не бритая?!
Ну нельзя же так!!!
Ну нельзя же так!!!
Гость
Чувство вины или тоска по оскорблениям? Бывшего пора забыть, из памяти вычеркнуть, он вам портил жизнь раньше, не зря же вы с ним расстались, и теперь будет портить? Ну, давайте, попроситесь к нему обратно. И чем же вы его так обидели и прощения не попросили? Переживаете, что он переживает, что обозвал вас.
Начните же, наконец, новую жизнь!
Начните же, наконец, новую жизнь!
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема