Как вы поступаете в таких случаях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ложная радость👱♀️
Если ей 38,а мужикам в районе 32х,то это разница ни о чем,она же не с 18-25 летними кокетничает
Гость
Ну уж точно не позволять что бы на вас срывали злость
Дикая мята
Если вам тяжело рядом с таким человеком - перестаньте с ней общаться. Но и глаза не помешало бы открыть ей, хотя она и сама всё понимает, но продолжает так поступать в силу своих привычек.
ч0, никто из молодёжи не хочет шевельнуть ливер молодящейся милфочке? Совсем Йожики распоясались!
Гость
Ну как минимум не позволять срывать злость на себе.
Если для этого нужно раскрыть глаза, то раскрывайте
Если для этого нужно раскрыть глаза, то раскрывайте
Всё смешалось в доме Облонских (с)
Я не пойму, вас что больше тревожит - то, что она нахамила вам или ее перипетии на личном фронте? Насколько вы с ней дружны? Если хамит регулярно, надо ей обозначить доступными средствами, что это не дело. Продолжать вашу дружбу или нет - так кто ж знает... Сами и думайте, что вас связывает, насколько крепко и надо ли оно вам. А с кем она заигрывает, вас вообще не касается. Но если сильно неймётся, можно аккуратно объяснить, что не в ту степь она работает.
Я не пойму, вас что больше тревожит - то, что она нахамила вам или ее перипетии на личном фронте? Насколько вы с ней дружны? Если хамит регулярно, надо ей обозначить доступными средствами, что это не дело. Продолжать вашу дружбу или нет - так кто ж знает... Сами и думайте, что вас связывает, насколько крепко и надо ли оно вам. А с кем она заигрывает, вас вообще не касается. Но если сильно неймётся, можно аккуратно объяснить, что не в ту степь она работает.
Гость
Всё смешалось в доме Облонских (с)
Я и написала, что это ее дело, с кем она и как. Вся соль только в том, что она на мне злость сорвала и мне испортила вечер. Вот и думаю, если выскажусь - получу в ответ ушат овна. Лучше, наверное, молча слиться. Общаться с ней в любом случае больше не буду.
Ой, я на днях такую Тётечку хорошенькую видел в очереди в Вайлдберриз, что аж чего-то захотелось сильно-сильно, но она со своим Ушлёпком была...
Я и написала, что это ее дело, с кем она и как. Вся соль только в том, что она на мне злость сорвала и мне испортила вечер. Вот и думаю, если выскажусь - получу в ответ ушат овна. Лучше, наверное, молча слиться. Общаться с ней в любом случае больше не буду.
А в чем тогда, собственно, вопрос? Сами же всё и порешили: хотите получить ушат овна в ответ - высказывайтесь, не хотите - сливайтесь. Подскажу: выбор варианта зависит от крепости вашей нервной системы.
Ой, я на днях такую Тётечку хорошенькую видел в очереди в Вайлдберриз, что аж чего-то захотелось сильно-сильно, но она со своим Ушлёпком была...
Тиратрон, приветствую!
Вот ведь незадача....
Кстати, посмотрела я видео с совой. Вспомнила, видела его когда-то. В сдувшемся и окосевшем виде она особенно хороша!
Вот ведь незадача....
Кстати, посмотрела я видео с совой. Вспомнила, видела его когда-то. В сдувшемся и окосевшем виде она особенно хороша!
Тиратрон, приветствую!
Вот ведь незадача....
Вот ведь незадача....
Приветствую!
Один Знакомец рассказывал, как однажды приехал к себе на дачу, решил чердак в домике проинспектировать... Открывает окошко, в там Сова спиной к нему сидит, а когда она голову на 180° сделала и глазьями сверкнула, он грит чуть с лестницей вниз не полетел. Судя по погадкам, она там очень давно жЫла.
Один Знакомец рассказывал, как однажды приехал к себе на дачу, решил чердак в домике проинспектировать... Открывает окошко, в там Сова спиной к нему сидит, а когда она голову на 180° сделала и глазьями сверкнула, он грит чуть с лестницей вниз не полетел. Судя по погадкам, она там очень давно жЫла.
Приветствую!
Так она имущество от мышиков и прочей нечисти охраняла. Главный санитарный врач дома.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы вы поступили? Перестали бы общаться? Открыли бы глаза на то, что у красивых парней выбор большой? Или поддакивали бы в стиле "да все они козлы"?
В общем, мне так-то пофиг, каждый устраивает жизнь, как ему хочется. Просто тут она сорвала злость на меня - вот и думаю, то ли молча слиться, то ли высказаться.