Я зажралась или мужчина жлоб?
Нужен взгляд со стороны. С мужчиной встречаемся 9 месяцев, у него свой питомник садовый. У меня появилась дача новая, так вот мы с ним договорились, что он мне привезет один кедр по себестоимсоти (несколько раз спросил нормально ли мне и не обиделась ли я). В итоге он приехал и привез помимо кедра еще штук 30 разных растений. Я растерялась от такого обилия и спросила: а сколько я должна? он ответил: не больше 3 000 по себестоимости. И я с одной стороны понимаю, что это дешево и чисто символически, а с другой стороны немного неприятно, что это не подарок. Скажите, я зажралась или он жлоб?:) Надо сказать что в начале отношений он делал подарки и мы ходили по кафе и кино, а теперь встречаемся только на моей территории.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бизнес есть бизнес. будете женой получите бесплатно. хотя мог произвести впечатление и нечего не брать. но жлоб звучит будто вы от него только мат. вещей хотите.
Гость
бизнес есть бизнес. будете женой получите бесплатно. хотя мог произвести впечатление и нечего не брать. но жлоб звучит будто вы от него только мат. вещей хотите.
тут видите ли, я могла бы оплатить, купить сама на его сайте - просто это надо обсуждать. а если привез, не оговаривая, то не надо было и сумму называть
Гость
Ой, мужик жлоб первостатейный, такой, знаете, с хитрецой. Обычный жлоб вы вам просто ничего не привез (ноль прибыли), а этот хитренький еще и денег взял (в плюсе остался). И рыбку съест и ёлку продаст ))) держит вас за недалекую, извините. Устройте скандал и не платите ему ничего
Так надо было сразу ему сказать, что хочешь в подарок эту ёлку. А теперь уже все, раньше надо было
Гость
Нет. Нормальный мужик глаза бы выпучил и сказал: да ты что??!! Я от души! Какие деньги? А этот уpoд какой-то. Как можно всучивать то, о чем тебя не просила девушка твоя, да еще и за деньги? Он не любит и не уважает. Oxyeл вообще. Ну, вот ты сама подумай, разве может любящий человек под видом подарков что-то привезти, а потом деньги за это просить? А если б вы не спросили? По идее Вы и не должны были спрашивать. Уговора про остальное не было, с чего вы должны покупать? Так даже с чужими людьми не делается (всучивать без договоренности), а вы дама сердца типа. Короче гоните в шею таких ,,ухажеров,,
Гость
А в чем профит быть женой? Воспитывать его детей круглосуточно, при этом работая? Обслуживать его в быту, кормить, поить, ноги раздвигать? Ну нaxeр такая "привилегия" не сдалась. Хотя и много дур, гонящихся за таким счастьем)))) Мужик должен обеспечивать необходимые потребности семьи, иначе такого блага как половая, семейная жизнь, продолжение рода, ему не должны быть доступны. В Китае и во многих азиатских странах родители не позволят дочери выйти за нищеброда. В природе слабые самцы также не проходят отбор.
Гость
Если вы именно встречаетесь, то он жлоб, потому что адекватный мужчина со своей женщины копейки не возьмет, например мой парень работает на сто и делал мне машину бесплатно. А я работаю парикмахером и всегда стригу его бесплатно, в страшном сне не приснится денег за это взять, ни с него, ни с мамы, ни с сестры, а вот с друзей всегда беру деньги. На вашем месте я б все оплатила и больше с ним дел не имела. Если вы дружите, но не спите, то платить за услуги по дружескому прейскуранту норма
Ну такие вещи сначала нужно обсуждать и договариваться, для кого что является нормой. Может, он был бы и не против такого формата. Глупо сразу резко рвать отношения даже не обсудив ничего...
Гость
Нет. Нормальный мужик глаза бы выпучил и сказал: да ты что??!! Я от души! Какие деньги? А этот уpoд какой-то. Как можно всучивать то, о чем тебя не просила девушка твоя, да еще и за деньги? Он не любит и не уважает. Oxyeл вообще. Ну, вот ты сама подумай, разве может любящий человек под видом подарков что-то привезти, а потом деньги за это просить? А если б вы не спросили? По идее Вы и не должны были спрашивать. Уговора про остальное не было, с чего вы должны покупать? Так даже с чужими людьми не делается (всучивать без договоренности), а вы дама сердца типа. Короче гоните в шею таких ,,ухажеров,,
А он что заставил прям её покупать? Он привез и предложил. Она спокойно могла отказаться.
Гость
Автор, это ужасно. Вот поставьте себя на место мужчины. Вы бы на его месте взяли бы деньги? Я - нет. Любимому подарила бы эти саженцы и обиделась бы на предложение оплаты. Если в других вещах он также ведёт себя, то только расставаться. Это дно.
Гость
Мог бы подарить, по крайней мере «дополнительные» саженцы. Я, как поняла, он вам ничего не дарит и никуда не водит, тогда тем более! По себестоимости можно продать другу, приятелю, но не девушке, с которой в отношениях. А кедр один сколько стоил?
Гость
Я бы разачоровалась в мужчине(
Грустно, как будто такие мужчины экономят на женщине, или это не любовь.
Знать бы как прпвильно действовать в такой ситуации.
Грустно, как будто такие мужчины экономят на женщине, или это не любовь.
Знать бы как прпвильно действовать в такой ситуации.
А я бы в женщине разочаровался. Отдавать по себестоимости, это такой же подарок. И деньги смешные. Не в деньгах тут дело. Если она еще и недовольна, значит у нее чисто потребительское отношение к нему.
Гость
Рассталась бы без объяснений.
Растения поливать и любить
Растения поливать и любить
Гость
ты = жлоб
инфа 146%
инфа 146%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов