Д 20 Мужчина (ему 22) предлагает следующие условия: 1.Когда будем встречаться, то каждый должен платить за себя. 2.Когда будем жить вместе, то должен быть общий бюджет. 3.Никаких беременностей и детей. В случае чего аборт. Он говорит : "никто никому ничего не должен?" Когда я отказалась, то он расстроился и во мне разочаровался. А вы согласились бы? #отношения
Он прав. Лучше быть одному чем за кусок половой щели платить своими ресурсами. Удовольствий деньги приносят кучу - хобби - от дайвинга, до мота и туризма, хорошая еда и тд. И баба не стоит того, чтобы лишать себя реальных удовольствий.
Гость
[2273189848]
Гость
когда будешь детей рожать тогда и будет тебе равенство, а пока за деток рожденных тебе должен быть благодарен
Оу а кто это тут у нас??? А это маленькая дурная дЭвочка которая не знает, что права не значит биологические возможности.
Гость
[2345359343]
Гость
когда будешь детей рожать тогда и будет тебе равенство, а пока за деток рожденных тебе должен быть благодарен
детей вы рожаете для себя и автор писала, что парень детей не хочет
Гость
[1101252639]
Слышу из уст женщины слово «жадный» - посылаю её в лес
Зета-самец
[4035828273]
Гость
Не хочешь равенства - будет тебе патриархат и домострой. Не хочешь - иди лесом!
Гость
[2273189848]
Гость
возьми с него деньги как за сурмаму
С какого черта? Ему ведь детине нужны, он четко дал знать это. Что в твоей голове заставило думать что ему нужна сурмать для рождения ребенка?
Гость
[3664027897]
Есть мужчины--их мало и нравятся они всем.У них всегда есть любовь,деньги и желание жениться .Остальных посылайте к ЖЕНЕ.
Автор
[3803958970]
Ты ж сама-потенциальная детоубийца (если готова сделать аборт). Какая тебе щедрость?
Вы не фрау) Очень мужской слог. И всю вот эту дребедень в 20 лет на свиданиях не выкатывают) В 20 у людей совсем другие заботы) Вам нужно было как-то подостовернее написать. Пока очень видно, что Вы не женщина) Не благодарите. Ваш кэп.
Автор
[3803958970]
Молодец, что отказалась! Не разговаривая, прощайся с этим и ищи другого.
Молодец, что отказалась! Не разговаривая, прощайся с этим и ищи другого.
А потом другого, другого, еще другого и дальше прыгать по х*ям
Автору
[937636529]
В его случае честно по отношению к вам. Сразу озвучил всё. Другое дело, что вы ищете других "правил" в отношениях, но это тогда элементарно стоит искать другого парня с другими желаниями.
Нах *** вообще не нужно,все сама добилась а вот это *** не то что размножаться вообще не имеет право на существование,беги от него и всех их,живи только для себя не ищи никого 1 из миллиона сам тебя найдёт и то если тебе это оч надо
Гость
[2345359343]
Матильда
Нах *** вообще не нужно,все сама добилась а вот это *** не то что размножаться вообще не имеет право на существование,беги от него и всех их,живи только для себя не ищи никого 1 из миллиона сам тебя найдёт и то если тебе это оч надо
фашистка будет говорить ещё, кто имеет право существовать, а кто нет
Ну в принципе он прав. Вы ровесники, зачем платить. Хотите почувствовать себя слабой женщиной, за которой ухаживают, найдите мужчину старше. Как я например. Мне 32. Но я занят. Сейчас встречаюсь с 24-летней и да, забочусь о ней.
Он прав. Лучше быть одному чем за кусок половой щели платить своими ресурсами. Удовольствий деньги приносят кучу - хобби - от дайвинга, до мота и туризма, хорошая еда и тд. И баба не стоит того, чтобы лишать себя реальных удовольствий.
Вы не фрау) Очень мужской слог. И всю вот эту дребедень в 20 лет на свиданиях не выкатывают) В 20 у людей совсем другие заботы) Вам нужно было как-то подостовернее написать. Пока очень видно, что Вы не женщина) Не благодарите. Ваш кэп.
Удивили тем что не верите что я женщина. А сейчас в 16-18 лет и не такое выкатывают.
В его случае честно по отношению к вам. Сразу озвучил всё. Другое дело, что вы ищете других "правил" в отношениях, но это тогда элементарно стоит искать другого парня с другими желаниями.
Благодарю за поддержку
Гость
[2273189848]
Frau
Забыла добавить что он ещё и против брака.
Браво, он обладает умом, это радует. Хороший человек
Гость
[1544591001]
Август
А ему, и вообще мужчине, это часто нужно, что бы вы детками разродились?
Всегда. Все хотят.
Зета-самец
[4035828273]
Гость
Всегда. Все хотят.
Парень авторши не хочет. Так что уже не все
Гость
[2273189848]
Frau
Ну я думаю тогда и женщине отношения не нужны.
Ну так тебя никто в эти "отношения" не тянет. Не хочешь, просто не знакомься с мужчинами
Гость
[1544591001]
Это не мужчина, а молокосос. В 20-25 они все такие. Ни о чем. Поэтому всегда удивляюсь про каких щенков говорят, что хороших щенками разобрали, вот про таких?!
Мужчина (ему 22) предлагает следующие условия:
1.Когда будем встречаться, то каждый должен платить за себя.
2.Когда будем жить вместе, то должен быть общий бюджет.
3.Никаких беременностей и детей. В случае чего аборт.
Он говорит : "никто никому ничего не должен?"
Когда я отказалась, то он расстроился и во мне разочаровался.
А вы согласились бы?
#отношения