Может попробовать пересилить себя?
Всем доброго дня! Вот прошу совет. Мне 42, не красотка особо: где-то 7 из 10 баллов. Познакомилась 2 года назад с мужчиной, вроде хороший и мат. уровень примерно одинаковый, но не тянуло к нему физически, хоть умри. Пару месяцев общения без секса. По итогу, "убежала" от него к другому тогда, зарегистрировавшись на сайте знакомств. Сейчас имеем следующее: другой наставил мне рога не единожды, расстались с ним. А вот этот мужчина предлагает замуж, говорит очень тогда переживал. И я в раздумьях-может попробовать пересилить себя, раз у мужика такие серьезные намерения? Да и не девочка ведь уже чтобы любовь искать. А с другой стороны, боюсь не смогу физически с ним лечь в кровать. Даже целоваться раньше было неприятно. А мужское надежное любящее плечо не помешало бы. #чтоделать #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А именно "замуж" здесь с какого боку??? У вас ведь есть опыт (и не однократный, несомненно) того, что чтобы лечь в постель с мужиком, заранее замуж отнюдь не обезательно выходить....
Гость
Так Вы попробуйте (мазохистка Вы наша), авось не вырвет. Вырвет, извинись, скажи замуж хочу, но спальни будут разные. Смешно слышать слова "пересились себя" от женщины в 42 года. Мадам, это называется изнасиловать себя
Гость
Так Вы попробуйте (мазохистка Вы наша), авось не вырвет. Вырвет, извинись, скажи замуж хочу, но спальни будут разные. Смешно слышать слова "пересились себя" от женщины в 42 года. Мадам, это называется изнасиловать себя
А почему смешно? Не может быть отвращения в 42? Или после 40 все уже по барабану?))
Гость
Замуж-не цель у меня, конечно. Просто вот думаю, если мужчина хорошо относится и готов даже на серьёзные отношерия, может забить на то что отталкивает и попробовать по принципу "стерпиться-слюбиться"? Хотелось чтобы рядом был надежный человек, а не все одна...Надеюсь поняли мои мысли...А то меня тут уже в глупые записали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема