Расстался, потому что я не готовлю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Варить борщ не обязательно каждый день, сварила на 3-4 дня. И норм. Каши наварила мяса нажарила. Раз в 3 дня если тебе это тяжело, то какая ты женщина? У многиз мужчин матери вкалывали по 12 часов, а потом приходили и дома обслуживали и мужа и детей и дом, они сравнивают их с вами и на их фоне вы даже и близко не женщина
Гость
Слишком много претензий у парня. Он хочет традиционную семью с хозяюшкой, которая варит варенье и печет пироги? Тогда нужен муж - каменная стена, обеспечивающий дом - полную чашу, защитник и опора.
Или нет, он хочет жить по-современному, с женой, которая работает и делает карьеру? Если по-современному, то готовка сегодня больше не является женским делом, а борщ не является необходимостью. Современные люди покупают готовую еду, заказывают доставку, а мужчины готовят так же часто, как женщины.
Или нет, он хочет жить по-современному, с женой, которая работает и делает карьеру? Если по-современному, то готовка сегодня больше не является женским делом, а борщ не является необходимостью. Современные люди покупают готовую еду, заказывают доставку, а мужчины готовят так же часто, как женщины.
Ха а в чем равноправия и распределение обязаностей если муж работает, а мы "современные"(читай лентябка на жене) заказываем из кафе, так а жена мне зачем? Если я из кафе закажу себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставанияНет ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?15 ответов
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?102 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?82 ответа
- Общение с парнем55 ответов
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще49 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений40 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Виновата в отношениях24 ответа
Следующая тема
Пытаюсь поддерживать порядок, у меня всегда чисто и прибрано.
НО парню, видите ли, подавай обед из трёх блюд каждый день, плюс наезжает на меня, что я редко сама покупаю продукты.
Мы живем вместе почти два года: первый год все было отлично, готовили и убирали вместе и даже не парились по этому поводу! А теперь его будто переклинило.
Как-то с горяча сказал: с тобой семью не создашь, ты инфантильная, тупая, несамостоятельная и тд. (Это я ещё нецензурное выкинула)
И что САМОЕ смешное: он не из тех, кто хочет, чтобы жена занималась лишь детьми и домом. «Женщина тоже должна вкалывать, все должно быть поровну». Общий бюджет, пополам короче…
Как вы думаете, это большой прокол с моей стороны, что я не навариваю борщи ежедневно? Потому что расстался со мной он со словами: «мне даже домой порой не хочется идти, не приготовлено, грязно…» #отношения #расставание #хозяйственность