Скажу сразу: я не из тех, кто кайфует от готовки, плюс не всегда есть силы на это после работы и учебы. Я не сижу дома целый день. Пытаюсь поддерживать порядок, у меня всегда чисто и прибрано. НО парню, видите ли, подавай обед из трёх блюд каждый день, плюс наезжает на меня, что я редко сама покупаю продукты. Мы живем вместе почти два года: первый год все было отлично, готовили и убирали вместе и даже не парились по этому поводу! А теперь его будто переклинило. Как-то с горяча сказал: с тобой семью не создашь, ты инфантильная, тупая, несамостоятельная и тд. (Это я ещё нецензурное выкинула) И что САМОЕ смешное: он не из тех, кто хочет, чтобы жена занималась лишь детьми и домом. «Женщина тоже должна вкалывать, все должно быть поровну». Общий бюджет, пополам короче… Как вы думаете, это большой прокол с моей стороны, что я не навариваю борщи ежедневно? Потому что расстался со мной он со словами: «мне даже домой порой не хочется идти, не приготовлено, грязно…» #отношения#расставание#хозяйственность
Варить борщ не обязательно каждый день, сварила на 3-4 дня. И норм. Каши наварила мяса нажарила. Раз в 3 дня если тебе это тяжело, то какая ты женщина? У многиз мужчин матери вкалывали по 12 часов, а потом приходили и дома обслуживали и мужа и детей и дом, они сравнивают их с вами и на их фоне вы даже и близко не женщина
Гость
[2022226054]
Гость
Слишком много претензий у парня. Он хочет традиционную семью с хозяюшкой, которая варит варенье и печет пироги? Тогда нужен муж - каменная стена, обеспечивающий дом - полную чашу, защитник и опора. Или нет, он хочет жить по-современному, с женой, которая работает и делает карьеру? Если по-современному, то готовка сегодня больше не является женским делом, а борщ не является необходимостью. Современные люди покупают готовую еду, заказывают доставку, а мужчины готовят так же часто, как женщины.
Ха а в чем равноправия и распределение обязаностей если муж работает, а мы "современные"(читай лентябка на жене) заказываем из кафе, так а жена мне зачем? Если я из кафе закажу себе
Гость
[2022226054]
Гость
Ересь
Что ересь? В магазин вместо сходить? Ну если ты инвалид колясочник то может для тебя ересь, а у нормальных людей это вполне стандартная практика
Пытаюсь поддерживать порядок, у меня всегда чисто и прибрано.
НО парню, видите ли, подавай обед из трёх блюд каждый день, плюс наезжает на меня, что я редко сама покупаю продукты.
Мы живем вместе почти два года: первый год все было отлично, готовили и убирали вместе и даже не парились по этому поводу! А теперь его будто переклинило.
Как-то с горяча сказал: с тобой семью не создашь, ты инфантильная, тупая, несамостоятельная и тд. (Это я ещё нецензурное выкинула)
И что САМОЕ смешное: он не из тех, кто хочет, чтобы жена занималась лишь детьми и домом. «Женщина тоже должна вкалывать, все должно быть поровну». Общий бюджет, пополам короче…
Как вы думаете, это большой прокол с моей стороны, что я не навариваю борщи ежедневно? Потому что расстался со мной он со словами: «мне даже домой порой не хочется идти, не приготовлено, грязно…» #отношения #расставание #хозяйственность