Девушки, цените себя
Талия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вот не понимаю, какие претензии могут быть по 2-3 раз в мес, и падает, если женщинам секс не нужен. Какова логика, если не нужен, по претензии идут
Гость
а ты раскажи мужу как первый тебя во все отверстия имел. вот он обрадуется!
Спасибо, очень не хватает таких слов))))
Талия
Я вот не понимаю, какие претензии могут быть по 2-3 раз в мес, и падает, если женщинам секс не нужен. Какова логика, если не нужен, по претензии идут
Не 2-3 в месяц, а рдин ращ в месяц, а иногда могло не быть по 2-3 месяца ничего или у него падал. Я молодая девушка. Ну иди лечись, компенсируй руками, языком, деньгами, подарками, ну тли романтикой. Можно даже одно выбрать. Секс это любовь, а не - ой, отвали, ой, что-то мне плохо или как по расписанию раз в месяц отсрелялся и все. А ты дальше шурши по дому. Моя мама не для того мучилась чтоб родить и вырастить обслугу здровому лбу и уговаривать его в больницу сходить за конфетку. На секс желающих и могущих очередь.
Гость
Не 2-3 в месяц, а рдин ращ в месяц, а иногда могло не быть по 2-3 месяца ничего или у него падал. Я молодая девушка. Ну иди лечись, компенсируй руками, языком, деньгами, подарками, ну тли романтикой. Можно даже одно выбрать. Секс это любовь, а не - ой, отвали, ой, что-то мне плохо или как по расписанию раз в месяц отсрелялся и все. А ты дальше шурши по дому. Моя мама не для того мучилась чтоб родить и вырастить обслугу здровому лбу и уговаривать его в больницу сходить за конфетку. На секс желающих и могущих очередь.
ну тут определиться надо нужен, или не нужен. Не нужен - это когда 0 раз в месяц и ок. А один раз в мес. - это УЖЕ нужен, понимаете. А заявляют вполне конкретно черным по белому - НЕ нужен. Значит 0 раз в мес. не должно смущать
Талия
ну тут определиться надо нужен, или не нужен. Не нужен - это когда 0 раз в месяц и ок. А один раз в мес. - это УЖЕ нужен, понимаете. А заявляют вполне конкретно черным по белому - НЕ нужен. Значит 0 раз в мес. не должно смущать
Так женщинв разнве. Я пишу здесь о себе. Женщин еще миллиарда 4,мне тут за всех подписаться? Мне нужен но только с тем кого люблю. Просто так не нужен. А кому-то нужен и просто так, кому-то даже от мужа не надо.
Гость
Тут в соседней теме дама ищет ***. Осознается вообще что *** это НОЛЬ раз в месяц, в год. Я конечно понимаю, что похоже у женщин *** это когда хочется не каждый час, но по нормальной логике это когда не хочется вообще, совсем, 0 раз в мес, в год, в жизни. А у женщин постоянно подмены с перестановкой понятий в угоду себе лишь бы
Гость
по вашей логике фригидным женщинам тоже всем надо говорить иди лечись или компенсируй. Что за чушь несете опять двустандартную как обычно
Гость
Тут в соседней теме дама ищет ***. Осознается вообще что *** это НОЛЬ раз в месяц, в год. Я конечно понимаю, что похоже у женщин *** это когда хочется не каждый час, но по нормальной логике это когда не хочется вообще, совсем, 0 раз в мес, в год, в жизни. А у женщин постоянно подмены с перестановкой понятий в угоду себе лишь бы
Пф подумаешь спутали *** и мужика который хочет раз в месяц. Это некритично. Вместо 1 плохого раза женщины выберут чтоб его вообще не было.
Кстати про мужиков. Знала одного. Его женщина изменила ему. А он искал нимфоманку. Мне написывал какой ненасытный. И ему надо чтоб постоянно хотела. Я этого дядечку 35 летнего послала. Нимфомания это не зацикленность на одном его члене. Это болезнь когда удовлетворение не наступает. Хоть с кем.
Кстати про мужиков. Знала одного. Его женщина изменила ему. А он искал нимфоманку. Мне написывал какой ненасытный. И ему надо чтоб постоянно хотела. Я этого дядечку 35 летнего послала. Нимфомания это не зацикленность на одном его члене. Это болезнь когда удовлетворение не наступает. Хоть с кем.
Гость
Пф подумаешь спутали *** и мужика который хочет раз в месяц. Это некритично. Вместо 1 плохого раза женщины выберут чтоб его вообще не было.
чтобы его вообще не было это и есть ***
Гость
Вам лет 35. Сейчас уже не такие девочки пошли 20 _27 лет. На них где сядиш там и слезеш. По мне так это правильно. Мужики читают вашу тему и облизываются. Надеются тоже найти лапшу такую, которая будет все прощать и давать деньги. Только сейчас другое время. А девочки 19 27 лет вообще другое поколение. Они хрен что дадут. И правильно. Ничего альфонсов размножать. Как показывает жизнь он вас не одблагодарил.
Гость
Вам лет 35. Сейчас уже не такие девочки пошли 20 _27 лет. На них где сядиш там и слезеш. По мне так это правильно. Мужики читают вашу тему и облизываются. Надеются тоже найти лапшу такую, которая будет все прощать и давать деньги. Только сейчас другое время. А девочки 19 27 лет вообще другое поколение. Они хрен что дадут. И правильно. Ничего альфонсов размножать. Как показывает жизнь он вас не одблагодарил.
ну блин только обрадовались
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Интернациональные браки.Нет ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба8 ответов
- Постабортный синдром12 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?29 ответов
- О знакомствах10 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?73 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Предыдущая тема
Что я хочу сказать, цените себя и вы обязательно встретите свою судьбу. Не стоит тратить время на того что на вас просто обратил внимание, тем более по внешности. Пусть он хоть как бред пит. И завидовать никому не стоит. Сейчас я безумно счастлива, ребёнок. Муж самый лучший, делает длч семьи все. Мы у него на 1 месте. Но чтоб его встретить пришлось поработать над собой в первую очередь. А именно перестать быть терпилой. Удачи и пусть каждая из нас будет счастлива. С мужем или без,главное чтоб вам было хорошо.