Гость
Статьи
Измена после …

Измена после расставания

Встречались с парнем год, но последние пол года , жили на расстоянии ,в разных городах , виделись раз в месяц , были настоящие чувства , всегда были на связи , думали друг о друге , но меня раздражало расстояние ,по неким причинам не могли съехаться , и я решила расстаться по причине расстояния и нехватки внимания и поддержки( во всех пониманиях) 
Вскоре я переехала в тот же город где и он
И Через 3 мес он позвонил и предложил сойтись , и через неделю он признался что переспал со своей знакомой через мес после расставания , это для него ничего не значило , и думал он обо мне всегда . После этого признания я не знаю куда себя деть , не знаю что мне делать и как быть , вроде и тяжело на душе , а вроде мы были не вместе , и он был свободен. Измена ли это?!
#измена #расстояние #секс #любовь

28 июля, 09:07
Goroshina
8 ответов
Последний — 28 июля, 12:41 Перейти
28 июля, 09:30
#1

Нет, автор, не измена. Наверное, решил переспать с ней, чтоб заглушить чувства свои. Клин клином типа. Ну а нужны ли Вам эти отношения? Может, стоит попробовать что-то новое?

Гость
28 июля, 09:39
#2

иди книжки читай, которые на лето задали

Гость
28 июля, 09:39
#3

Все то время, пока он был на расстоянии, он трахал других, иноггда набегами тебя, а об
и з м е н е поведал - баба его за секс похвалила, он себя секс -бомбоМ почуял, не сдержался - гордость зашкалила, вот на тебя позитивэмоции и кинул. Одной похвалы ему было мало.
Никакой измены !! :-)

Фломастеры разные
28 июля, 09:40
#4

Ваш парень гомодрила и имбецил. Только глупый мужчина признаётся в измене . У меня бывший до последнего отрицал измену когда я буквально застала их в постели за бокалами вина и даже в этом случае он говорил «я не изменял»

Гость
28 июля, 09:52
#5
Фломастеры разные

Ваш парень гомодрила и имбецил. Только глупый мужчина признаётся в измене . У меня бывший до последнего отрицал измену когда я буквально застала их в постели за бокалами вина и даже в этом случае он говорил «я не изменял»

только имбецилка в этой кулл-стори могла увидеть "измену", скорее это имбецилка-гидроцефалка.

Гость
28 июля, 10:21
#6

от изложения блевать тянет

Гость
28 июля, 11:06
#7

То что человек заглушает разочарование сексом плохой знак. То есть он использовал девушку как вещь, чтобы удовлетворить свои потребности, но она не вещь. Вы уверены что он не повторит это, если вы его чем-то обидите в будущем? Зачем вы сошлись и почему? Вам у него не мешало спросить.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

ММ
28 июля, 12:41
#8

Измены не было, вы же расстались. А переспав с другой, он хотел заменить вас другой, но не вышло - он понял что любит только вас. Лично я считаю, что не надо переживать о том, где вы сами виноваты - вы его отшили, теперь пожинаете плоды своего поступка. Его я тоже не оправдываю - не могу понять, как можно спать с человеком, когда в голове не расстался с бывшей. Так что это как раз тот случай, когда в подобной ситуации вы виноваты оба. Решайте, как избавится от неприятного послевкусия, иначе это не даст вам жизни.