Была любовь «до гроба»с одним челом,поженились в 18,никого никогда так не любил.А потом она меня бросает со словами «чувства не пропали,я тебя все так же люблю,но слишком за тебя волнуюсь и поэтому не могу жить нормальной жизнью».И все.Больше полугода затяжной депрессии,а потом пошёл работал на конюшню и заниматься конным спортом.Лошади-хорошие психологи,рядом с ними ощущаешь себя лучше.Спустя три недели уже мог заниматься привычными вещами,работать и стремиться к чему-то.Жить захотелось.Прикол был в том,что я понял,что моя жизнь без неё не так уж и плоха,да,с ней было безумно хорошо и я никогда этого не забуду,но моя сегодняшняя жизнь нравится мне не меньше.Это помогло.
До этого сказала я не хочу тебя, ты не мой парень, и ты не красивый у нас даже небило букетного периоду говорила
Но когда изначально все было хорошо, говорила ты самый лучший, любимый никогда тебя не брошу, а теперь пластинку сменила и бросила....
Звонил на тел услишала меня заблокировала сразу же.
Как думаете как ейо по другому зацепить или наказать?
Испитую чуства к ней каждый день,от этого мне не по себе, люблю и как розлюбить не знаю, так как испитую привязанность и много чего... А ей пох стал проверять на верность, друг писал с другого аккаунта под фейсом крытых тачек и она клюнула не против была с ним встрется...
Иза того что он на тачке дорогой, я бы ШОКЕ когда он мне показал переписку....
Как ребя вообще ейо забить искоренить из мысли или сделать, так чтобы пожелела что бросила меня ?
Очень буду благодарен за СОВЕТЫ МНЕ ОЧЕНЬ СЕЙЧАС ХРЕНОВО....
#нуженсовет #отношения #расставание