Милые девушки и женщины! Хватит страдать из-за мужиков!!!
Часто от подружек и на форумах одно и тоже: "парень бросил, как жить дальше?", " Парень ушел , как его вернуть", " Изменил" , " неуважает " и т. д. и т.п. Вспоминаю себя еще со школы и ужасаюсь: сколько же в жизни я настрадалась, а зря, было бы из-за кого: в школе была безответная любовь, потом еще нуадачный роман, и др. случаи.. мне сейчас жалко, что я впустую убивалась, плакала, ревновала. Я неизвестно куда тратила свое здоровье.. Теперь, я понимаю: НАФИГА!!! Какого хрена я, молодая, симпатичная девушка буду страдать, вместо того, чтобы просто получать от жизни удовольствие. Ведь мне всего 21 год. В жизни будут более серьезные проблемы с детьми, с работой, когда -то моих родителей( самых родных мне людей не станет). Вот это действительно больно и печально.. а сейчас пока нету детей и серьезных жизненных проблем я буду жить и радоваться. И жить для себя, а не для мужиков. Вот сейчас у меня парень есть, но я решила. что если мы расстанемся, а ни за что не буду убиваться, а еще недавно мне казалось что в этом случае для меня натанет конец света. аж смешно. Того же и вам всем желаю. Девушки и женщины, перестаньте вы убиваться, страдать из-за своих парней, мужей. Они чаще всего не ценят это, а таким образом просто самоутверждаются. Поберегите лучше свои нервы и здоровье. Знайте себе цену. удачи вам!)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
344 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не робот.
сушка малышка
У вас правильный настрой, автор
Гость
не убедила:((
новичек
21 год)))это только начало...
Злая карлица
У меня вообще сейчас парня нет и страдать не по кому(
Керен
Никто не убивается "из-за мужиков". Женщины убиваются из-за любви, которая не сложилась, из-за ревности, словом из-за чувств.
А любовь это самое главное в жизни... и не спорьте даже.
В общем, убиваться из-за любви вполне легитимно, хотя и очень неприятно.
А любовь это самое главное в жизни... и не спорьте даже.
В общем, убиваться из-за любви вполне легитимно, хотя и очень неприятно.
Гость
еще бы ты в 21 год убивалась из-за мужиков,тебе поди мама до сих пор колготки стирает.
Нина
Вообще все правильно. Я кучу нервов и здоровья угрохала на мужиков. Из-за каждого расставания мучилась долго. А смысл какой в этом? Разве от моих мучений что-то поменяется? Ну да...здоровья убудет разве что. Автор молодец что с таким настроем в 21 год. Мне вот 29 сравнительно недавно это поняла. Вернее понимала-то и раньше но контролировать не могла. А сейчас держу себя в руках.
Black Devil
Вот сейчас у меня парень есть, но я решила. что если мы расстанемся, а ни за что не буду убиваться
Ты робот?
Ты робот?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
главное в жизни здоровье, а не любовь.
какА-такА любовь ?
какА-такА любовь ?
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
значит, до вас дойдет только к 30-35, на своих ошибках
Керен
10, романтическая, неповторимая единственная (или нет) наша любовь.
сушка малышка
Сообщение было удалено
Да,молодец Автор!Позитивный настрой это главное!)
Ри
Проблема в гормонах - инстинкт размножения, мать его за ногу. Он и отключает мозг, к сожалению. Девушка правильные вещи говорит, но, к сожалению, это не избавит её от слёз и печалей, связанных с мужиками. Их не избежит 100% гетеросексуальных женщин, просто нормальное положение вещей в природе.
Керен
14, точно. Причем у ***-сексуальных будут проблемы с бабами, а это, если подумать, еще ужасней.
Ри
Но - когда гормональная буря спадает, около 35-39 женщины вдруг "прозревают" на тему, что "не надо убиваться по мужикам" :-) и, кстати, ещё такой момент, когда женщина выходит из репродуктивного возраста, её отношения с другими женщинами близкого ей возраста сразу же улучшаются... А так из-за этого грёбанного инктинкта размножения женщины и эффективно взаимодействовать в молодости друг с другом очень слабо могут. Дорого стоит деторождение - боль, слёзы, печали, страхи, собачья конкуренция почти всю жизнь, потом боль, климаксы и прочая, и прочая... в общем, матушка-природа не церемонится с нами.
Гость
я тоже не убиваюсь из-за мужиков) месяц назад один меня борсил, не нравилось ему, что я работаю, а не провожу все время только с ним. ну и сказала ему: уходи, раз хочешь. Неделю назад встретились в городе, с обиженным видом сказал "я думал, ты расстроилась". А нафига мне любить того, кто не любит меня, да еще и убиваться по нему?)
Гость
Ри
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Да какие у вас, нахрен, страдания? ))
Как пели Scorpions:
"To you it's just a game
A game you never loosing"(с)
Перевожу:
Для тебя это всего лишь игра
Игра, в которой ты никогда не проигрываешь.
Как пели Scorpions:
"To you it's just a game
A game you never loosing"(с)
Перевожу:
Для тебя это всего лишь игра
Игра, в которой ты никогда не проигрываешь.
сушка малышка
Сообщение было удалено
Да-да! и это печально!
the Bee
Автор, прям как про меня написали!!!!! Я тоже 1000 раз натерпелась, пока не поумнела. И только когда поумнела и зауважала себя, встретила своего человека, который уважает и любит меня.
Гость
Ну, иногда ты понимаешь, что такого тебе уже не найти и ничего нельзя вернуть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Black Devil
Сообщение было удалено
Нет. Просто я уже ДОСТАТОЧНО настрадалась. и мне РЕАЛЬНО!! стало жаль себя. Я хожу жить и наслаждаться жизнью, а не страдать. Надо себя просто полюбить. В общем вам этого не понять. а жаль..
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Браво Вашей мудрости!
мимкина кашшо
девушки, милые, НЕ ПОДБИРАЙТЕ ХЛАМ. вот найдет какого нибудь козла и начинает его исправлять. зачем? с ним весело! он может и в лоб дать и выпить литр водки на спор! а ну да - с ним сильные эмоции. потом наревется с этим хавном, потом всех остальных считает хайлом.
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите... я я вот устала от бесконечных соплей от подруг знакомых да и вообще всюду одно и тоже: ъ Ой, мы расстались, все, жизнь законченаъ, ъ Он нашел другуюъ, Он мне изменилъ . везде только это и слышно от женщин. как будто других проблем нет. Лучше б подумали о тех людях, которые вас по-настоящему любят и ценят: родители прежде всего.
мимкина кашшо
Водяная лилия
Сообщение было удалено
у них же на морде написано - лядун. зачем с таким связываться? хочется проверить? ну проверила - дальше что?
Гость
Лично я мужиков не хочу, у меня не будет семьи и детей. Я смотрю вокруг, все семьи плохо живут, время такое, у многих дети непутёвые, а муж обуза.
У моих знакомых сын наркоту продаёт, а папаня его мне говорит: "рожай, рожай, а то поздно будет".
У моих знакомых сын наркоту продаёт, а папаня его мне говорит: "рожай, рожай, а то поздно будет".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умница. Так и надо по жизни идти. Мужики никогда не страдают. У них сразу следующая. Учитесь у мужчин как надо жить, как себя любить.
И автор молодец.
Наконец-то девчонки стали прозревать и себя уважать. Чем больше таких будет, тем лучше жизнь будет.
И автор молодец.
Наконец-то девчонки стали прозревать и себя уважать. Чем больше таких будет, тем лучше жизнь будет.
morkovka
Автор, молодец...как бы так себе мозГ вправить...
лисичка
Банально звучит, но это правда: все мужики одинаковы. И портить себе нервы из-за очередного товарища "сильного" пола, будет только недалекая мазохистка))
Black Devil
Водяная лилия
Сообщение было удалено
Но не возможно ведь никак не перживать, вы же не можете после разрыва отношений вот так легко просто взять и забыть всё и жить без каких-либо эиоций - это не возможно, в том-то и дело, вы ведь не робот какой-то!
мимкина кашшо
лисичка
Сообщение было удалено
подбирай дальше хачей, гопов и садистов
Black Devil
6 пост это самый нормальный и адекватный ответ! Ну никак нельзя взять и "отключить" все чувства и эмоции
лисичка
мимкина кашшо
Сообщение было удалено
Мне прямо интересно с чего ты взяло, что я подбираю хачей)) по себе что-ли судишь? да, я меняю любовников, когда мне хочется, когда надоедает - бросаю и не лью сопли от "несчастной" любви. живу как мне нравится и поверь, всем в своей жизни довольна.
Black Devil
Настрадалась она........многие тут настрадались и что дальше? Стать п о х ...и с т к о й, на всё и на всех глубоко нас...ать, на всё забить? И продолжить существование жизни в качестве какой-то амёбы? Это мне вас жаль......
Плохая девочка
Автор, Вы не задумывались, что дело не в мужчинах, а в Вас?
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Не все мужики одинаковы!Все разные-есть порядочные,есть непорядочные и т.д.
Может вам один типаж мужиков попадается вот вы и подумали что все такие..
Может вам один типаж мужиков попадается вот вы и подумали что все такие..
Плохая девочка
Водяная лилия
Сообщение было удалено
Вы настрадались по собственной вине. Мужчины тут не при чём.
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Это не ей попадаются, а она недостойна нормальных мужчин.
...
авторша глупая малолетка, а туда же - поучает сидит б л я "умная дура"
Гость
Я к этому же выводу только в 32 года пришла, после рождения ребенка, брака 12 лет и развода. автор, ты вундеркинд)).
Нина
Сообщение было удалено
Лучше позже, чем никогда!!! До некоторых женщин это и в 40, и в 50 не доходит. увы(
Гость
Водяная лилия
Сообщение было удалено
Но не забывайте и до вас дошло пока только теоретически,жизнь долгая все может быть,если вы толстокожая,с железной психикой, то конечно-ваш настрой воплотится в жизнь..
Black Devil
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Вот вот! И с этим я согласна! Понимаю, если бы автору было лет 40 - 50, там конечно можно настрадаться, да и то всё-таки больше по женской глупости! Но в 21 год иметь такой НЕГАТИВИЩЕ к мужчинам - для меня это дико!
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Разные типажи встречались) два раза была замужем за вполне приличными людьми. Но влюбиться никогда не могла ни в кого, никогда в отношениях не возникает эмоций. Физически я чувственна и секс люблю. А любовь.. ну не моя эта тема. Не понимаю я за что их любить)
Плохая девочка
лисичка
Сообщение было удалено
Потому что себя не любите.
Плохая девочка
Сообщение было удалено
я не собираюсь выяснять кто виноват: я или они. я просто сказала, что страдать из=за мужиков не буду. у меня есть дела по-важнее в отличие от вас.
Гость
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-22.05.12.html
Следующая тема