Забрал телефон в наказание за потраченное время
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
ктопв 666
если хочешь предостеречь деовчек - напиши его имя и адрес, а то что в мире есть ид и оты - мы и без тебя знаем
Гость
Сто процентов один из месиных пациентов форума вумен ))). Такой же агрессивный и больной придурок.
Гость
Автор полиция рядом была? Это случайное стечение обстоятельств. Вы часто видите рядом полицию? Вам ужасно повезло там непонятно что могло случится. Бешеные глаза признак, что у паренька не было самоконтроля и некая стадия психопатии. Тут можно было и телефон оставить. Это всего лишь вещь. И бежать. Жизнь дороже.
И да, телефон все равно на пароле. Он его не включит пока вы в полиции заявление на кражу пишете.
И да, телефон все равно на пароле. Он его не включит пока вы в полиции заявление на кражу пишете.
Гость
Типичная альфа-самса, которую ты заслуживаешь
Гость
До ипанутых потребл Я дей и пустожорок не доходит, что мир изменился и даже конченные алени не попустят такого к себе отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 464 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Разводиться или нет?6 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины3 ответа
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник7 ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчина12 ответов
- Отношения с турком7 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?35 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)8 ответов
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обид1 ответ
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?209 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении188 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"160 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Стыдно за молодых парней58 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Решила прекратить общение, ибо поняла, что вместе нас не вижу, думала по нормальному это сделать, при встрече чтобы все объяснить человеку
Встретились, озвучила это, поговорили и поняли друг друга, предложил довезти до дома, согласилась… и тут когда я собиралась выходить из машины, человек выхватил у меня телефон и сказал, что отдаст потом, в знак наказания за его потраченное время, глаза бешенные. Я естественно не ушла, стала его просить отдать мою вещь, на что он был категоричен, по итогу мы около часа сидели в машине, мимо шла полиция, пришлось звать их, ибо я уже не понимала что делать, он сразу начал включать дурака, мол мы просто общаемся, выясняем семейные вопросы, благодаря ребятам, телефон вернул, я вышла из машины, он начал орать что хотел наказать меня, потому что я потратила его время, хотя хочу заметить, что изначально мы договорились общаться просто, а там видно будет
Девочки, будьте осторожны, я вчера охренела от того, что такое может быть