Вы ему нравитесь не как человек, ему нравиться ваше тело. Поэтому отношения ему и не нужны. Скажите, а вам не противно обниматься не пойми с кем? Он не любви хочет , а попользоваться вами пару ночей и все. Когда парень хочет найти себе жену он не будет лапать девушек, он будет сначала знакомиться с ними, потом встречаться, общаться дружить. Всему свое время. Время объятий, поцелуев и секса - законный брак.
Вчера решили снова выйти с общими друзьями, но под конец все разошлись и мы остались вдвоём. Когда мы шли по улице он взял меня за руку будто мы пара. Даже если я отпускала его руку он снова брал и признался что я ему нравлюсь, трогал мои волосы, за щёчки, обнимал и говорил что ему нравится мой запах. Потом поцеловал и дальше уже начал лапать я не сопротивлялась ибо мне было приятно и он мне тоже нравится когда я смотрю на него как будто какая-то химия включается, появляется желание поцеловаться с ним. Но есть одна проблема я ему нравлюсь не так сильно чтобы встречаться ибо он не предлагает и сказал что это просто симпатия но не любовь т.е таких сильных чувств у него нет. Что делать? Как его влюбить в себя или просто забить на него? #отношения