Моему парню написала другая девушка
Живем с парнем вместе )все хорошо у нас слава Богу ..В начале весны ему написала девушка с которой он учился вместе в колледже .Сейчас они не общаются .так как она в другом городе живет и учится .Она написала что приезжает на каникулы и предложила ему встретится ,он ей написал что у него появилась девушка ,я что он не знает как я отреагирую ,если собиратся то всем вместе и что она возьмёт с собой парня друга )она пишет окей )И вот вчера она написала ему что находится в городе и что ее предложение в силе ,парень мне рассказал все. И я переписку тоже видела ,она отправляла ему голосовые сообщения и явно это был флирт!Я кое как себя содержала чтобы не взорватся !но с улыбкой сказала ну че пойдёшь ?он говорит можно было бы собраться парами посидеть ,а так нет .А ей написал если че спишемся посмотрим …Мне дико не понятно баб которые пишут парням у которых есть отношения …это какой нужно быть узколобой чтобы так унижатся ..Мне так обидно стало ..я теперь это все прокручиваю у себя в голове жутко ревную ..какое то нервное состояние …Подскажите как вести себя в данной ситуации
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Как скажете
Узколобая по моему тут ты одна. Ты же не жена ему. Всего лишь девушка, сегодня ты, а завтра другая. Не распыляйся, дыши глубже. Спокойно реагируй.
Гость
Какой же нужно быть узколобой, чтобы везде видеть флирт.
И как можно так унижаться, чтобы обслуживать и быть дармовой дыркой для мужика, который на тебе не женится.
😛🤣
И как можно так унижаться, чтобы обслуживать и быть дармовой дыркой для мужика, который на тебе не женится.
😛🤣
Гость
Для девушек даже и жена преградой не будет. Все от парня зависит, не будете же вы его постоянно оберегать от девочек
Гость
А в голову вам не приходит,что они однокурсники и возможно были хорошими товарищами все годы учебы. До вас периодически встречались, переписывались,поддерживали свои дружеские отношения...и она не знала, что появилась у него звезда с кашей в голове.
Гость
Слышали выражение - жена не стенка подвинется, а Вы тут о просто какой-то девушке пишете. Я бы тоже наплевала и писала знакомому или другу то что мне нужно, а отвечать или нет - его право.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень ударил25 ответов
- Мужчина взял номер и молчит26 ответов
- Клинит мужчину3 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике8 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов5 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?75 ответов
- Были ли у вас отношения с мужчинами гораздо старше вас?1 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Внезапные мысли о малознакомом человеке4 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Я тарелочник и горжусь этим139 ответов
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?80 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?75 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время74 ответа