Парень просит "кормить" грудью
Мы с мч любим ласки грудь, если бы он ее просто ласкал было бы вообще супер, но нет. Он просит сесть ему на колени( лицом к нему) и начинает "играться"с ними, называет меня мамочкой, просит называть его малышом, сыночком и хвалить..... При всем этом он говорит что-то типа : у тебя такое вкусное молочко, мамочка;( у меня нет лактации!) у моей мамочки такие сладкие сосочки. Меня это напрягает и я не хочу так делать, может у него какие то фантазии на счет его матери или взрослых женщин? Как попросить его так не делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Как попросить его так не делать?" - ртом в ухо по-русски
Просишь один раз, говоришь, что для тебя это неприемлемо. Не доходит - посылаешь.
Гость
"не делай так, мне не нравится"
не благодарите.
не благодарите.
Гость
Блин, я бы валила от него 😂 У него же какое-то отклонение в этом плане, и раз для вас неприемлемо, а он вряд ли это проедет, то...
Гость
Вы моложе парня?
Гость
я с таким е-б-а-н-у-тым рассталась в один момент _ чуть не стошнило когда он озвучил свои желания
Отхлещите своими сися0 его по м0рдасам с0 словами: "Мамка не х0чет заниматься такими вещами, Ызвращенец!"
Лапусик
А что тут такого? Ну и что?
Представляешь чё будет если родишь от него и с ним продолжать общение будешь
Наверное это его мечта
Может он думает что ты его полюбишь?
Типа проекция материнского инстинкта на него
Наверное это его мечта
Может он думает что ты его полюбишь?
Типа проекция материнского инстинкта на него
Гость
А в целом в отношениях он ведет себя как мужчина, или тоже пытается поиграть в сыночка?
Что "мамочка" и приберет за ним, и приготовит и постирает-погладит, и сама за себя везде заплатит? Еще и расскажет ему, какой он замечательный?
Что "мамочка" и приберет за ним, и приготовит и постирает-погладит, и сама за себя везде заплатит? Еще и расскажет ему, какой он замечательный?
Гость
Автор, ну, если он в жизни нормально себя ведет, зарабатывает, денег дает, добрыц, не жадный, в быту помогает, то норм. Ну, любит сис,ьки сосать, ну и что, не анал же требует и жмж. А если он и по жизни мамсик, то, конечно, это все бред
Гость
проблема тут даже не в том, что он ма.мсик, а что даже не шифруется
)))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))
Гость
А в целом в отношениях он ведет себя как мужчина, или тоже пытается поиграть в сыночка?
В отношениях он заюотливы, милый, нежный и романтичный. Помогает мне по дому, платит за меня (говорит, что он мужчина и должен)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 479 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Глупость мужчин15 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»25 ответов
- Когда женщина в паре5 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?8 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки51 ответ
- Разводиться или нет?31 ответ
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"169 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Молодые девушки52 ответа
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема