Мужчина старше на 10 лет
Прасковья из Подмосковья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Прасковья из Подмосковья
Старалась коротко написать, а получилось пол простыни))
Гость
Он уже порванный. Ищи молодого и богатого. Ты достойна королЯ!!!!!
Прасковья из Подмосковья
Если коротко, то мужчина горит желанием отношений через загс, но имеет проблемы со здоровьем, которые он нажил в прошлом браке.
Полное содержание не предлагает. В бюджете рассчитывает на мою зп
Полное содержание не предлагает. В бюджете рассчитывает на мою зп
Гость
на какие советы вы надеетесь? Вы не любите человека, а готовы пойти замуж потому что больше не зовет никто.
Не уважаю я таких, которые прутся в брак, не понимая, что это такое вообще и бегут туда лишь бы спрятаться от своего одиночества.
Не уважаю я таких, которые прутся в брак, не понимая, что это такое вообще и бегут туда лишь бы спрятаться от своего одиночества.
Прасковья из Подмосковья
на какие советы вы надеетесь? Вы не любите человека, а готовы пойти замуж потому что больше не зовет никто.
У нас взаимная симпатия есть! В дикой влюблённости я не нуждаюсь. Я готова дальше встречаться, узнавать человека.
В брак зовёт (даже настаивает) он!!
Разница в 10 лет это много. С возрастом всё сильнее будет ощущаться. Тем более мужики быстрее стареют и выглядят соответственно👎
Гость
доедай огрызки короче
Гость
Я вот сейчас представила, как он мог ногу сломать, пока БЖ нес. Бедняга, а она-то как выжила после такого падения?
А по нему, мне кажется, это не растрата здоровья на прошлую семью, он в принципе такой. Он и с первой, и со второй, и с третьей теоретически таким будет. Поэтому тут вам надо решать, нужен ли вам в принципе такой человек
А по нему, мне кажется, это не растрата здоровья на прошлую семью, он в принципе такой. Он и с первой, и со второй, и с третьей теоретически таким будет. Поэтому тут вам надо решать, нужен ли вам в принципе такой человек
Детей собираетесь заводить в принципе? Если нет, брак не нужен.
Гость
У нас взаимная симпатия есть! В дикой влюблённости я не нуждаюсь. Я готова дальше встречаться, узнавать человека.
Замуж по взаимной симпатии? Ну-ну.
Вам, видимо, приперло в загс, а ему - что кто-то ухаживал, если со здоровьем не айс.
А от форума-то вы чего хотите услышать?
Вам, видимо, приперло в загс, а ему - что кто-то ухаживал, если со здоровьем не айс.
А от форума-то вы чего хотите услышать?
Гость
Я вот сейчас представила, как он мог ногу сломать, пока БЖ нес. Бедняга, а она-то как выжила после такого падения?
Осмелюсь предположить, что "растрата здоровья" с возрастом происходит у всех без исключения.
Гость
Ну наконец-то наши женщины стали задумываться почему мы должны подбирать б/у. Он свою молодость и здоровье НАВСЕГДА подарил другой. Так почему Вы должны свою молодость и здоровье дарить ему?
Прасковья из Подмосковья
Нет, он изменился, я даже не догадывалась, что он такой авантюрист был. Сейчас готовит диетические супчики)) видимо врач пригрозил
Прасковья из Подмосковья
Да, но она у всех разная. Естественный путь и путь с вливанием 100 литров алкоголя всё таки не одно и тоже
И ладно, если бы мы это делали вдвоём, всю жизнь, вместе и расхлёбывать и горчичники друг другу клеить)) а здесь...вот прям замуж зовёт и за спину держится 😬
И ладно, если бы мы это делали вдвоём, всю жизнь, вместе и расхлёбывать и горчичники друг другу клеить)) а здесь...вот прям замуж зовёт и за спину держится 😬
Гость
Да, но она у всех разная. Естественный путь и путь с вливанием 100 литров алкоголя всё таки не одно и тоже
и поэтому вы хотите спросить у форума нужно ли вам такое?
я против
вам 30 или 40? соответственно ему 40 или 50? Он свою молодость огнем горел, а теперь от вас прикурить хочет. Я думаю официальность этих отношений вам не в пользу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вспомнила шутку в тему:
- Девочки, кто встречался с мужчиной старше, какие будут советы?
- Пенсия у них после 10 числа.
- Девочки, кто встречался с мужчиной старше, какие будут советы?
- Пенсия у них после 10 числа.
Каналья
вам 30 или 40? соответственно ему 40 или 50? Он свою молодость огнем горел, а теперь от вас прикурить хочет. Я думаю официальность этих отношений вам не в пользу.
Але, очнитесь!
30 лет это не молодость, а уже зрелый возраст. Некоторые не понимают и до 40 гуляют, а когда понимание приходит — уже поздно!
30 лет это не молодость, а уже зрелый возраст. Некоторые не понимают и до 40 гуляют, а когда понимание приходит — уже поздно!
Гость
Не врите. У него ещё ипотека не выплачена и официальный брак ему не нужен. Зачем? Что бы потом с вами опять квартиру ипотечную делить?
Непридуманные истории
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
Гость
Не стоит идти с ним в офиц.брак, вы все правильно думаете. Он свое здоровье угробил на другую семью, а Вам теперь расхлебывать и лечить его, когда у него спину/ ногу/ ж о пу прихватит. Квартира с невыплаченной ипотекой в сорокет тоже так себе достижение
Ищите ровню себе, ровесника
Прасковья из Подмосковья
Не стоит идти с ним в офиц.брак, вы все правильно думаете. Он свое здоровье угробил на другую семью, а Вам теперь расхлебывать и лечить его, когда у него спину/ ногу/ ж о пу прихватит. Квартира с невыплаченной ипотекой в сорокет тоже так себе достижение
Они разменивали трёшку, брать пришлось, а с другой стороны, получается у него не было накоплений.
И мысли роятся в моей голове
И мысли роятся в моей голове
Гость
Не любите вы его, иначе бы на такую ерунду не обратили бы внимания, а если не любите, зачем тратить время вам и ему на эти отношения? У меня тоже старше, только оказалась у меня проблем больше со здоровьем, и теперь он ходит и мне помогает, и квартиры в ипотеке даже не было, а теперь их 2, так что все о чем вы написали- ерунда.
Гость
Ещё чуть чуть и будете ему сиделкой. А наследство сыну достанется. Оно Вам надо? Большая разница очень возрасте!
Гость
По вашим строкам я читаю, что вы его не любите и не хотите. Тогда могу точно сказать, что нелюбимый муж-сожитель не нужен. Ищите того кого будете любить и хотеть. Там уже не будет вопросов про «выходить или нет».
Жизнь одна. Прожить ее с нелюбимым - глупость.
Жизнь одна. Прожить ее с нелюбимым - глупость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он старше на 10 лет.
А вопрос то в следующем:
на днях у него прихватило спину, я купила ему мазь в аптеке, заварила чай и мы разговорились о Здоровье. И он начал рассказывать, как и пил и гулял и сразу на работу шёл, как сорвал спину когда строил дачу тёще, как ногу сломал когда нёс БЖ на руках ...много чего. И сейчас его частенько прихватывает, потому что молодость была «горячей». Поэтому и алкоголь не может много употреблять.
И я задумалась- он значит всё Здоровье растратил на другую семью, а последствия мне достанутся? А ему ещё ипотеку платить. И работу мою никто не отменял.
Оно мне надо?!
Может не торопиться с офиц браком? Он на нём настаивает
Девушки, надеюсь на ваши советы #нуженсовет