Гость
Статьи
недосказанность, …

недосказанность, держания за руку, робкие отводы глаз

Вопрос для тех, кому от 22 лет (+-)

Вот я всегда был в восторге от а-ля "невинных" подростковых романтических взаимоотношений: недосказанность, держания за руку, робкие отводы глаз, стеснение, неловкий первый поцелуй и т. п. (возможно слишком приторно, но если утрировать, то что-то в этом духе). Но я понимаю, что чем старше человек становится, тем меньше такого появляется в его жизни. Со слов моего друга, после 24 лет абсолютно все смотрят только на перспективы потенциального партнёра и зовут на встречи только ради того, чтобы добраться до конечной цели – то бишь заняться сексом, – и при этом какая-либо неловкость отсутствует напрочь. Мне сейчас 17, и я хотел спросить у тех, кто постарше, б #отношения

02 августа, 23:33
Иван
4 ответа
Последний — 04 августа, 02:37 Перейти
Иван
02 августа, 23:55
#1

Редакторы обрезали... мой вопрос: бывают ли во взрослом возрасте такие взаимоотношения? Или мне нужно снять розовые очки и принять тот факт, что взрослые всегда будут думать только о сексе и о кошельке потенциального партнёра без какой-либо неловкости, стеснения и тому подобного?

Гость
03 августа, 00:14
#2

Мне 30 и иногда я тоже мечтаю о таких отношениях. Но увы, робкие прикосновения, стеснение, взгляды и проч - в 99% случаев, значит что у второго есть муж/жена и не хочет палиться.

Иван
03 августа, 00:15
#3
Гость

Мне 30 и иногда я тоже мечтаю о таких отношениях. Но увы, робкие прикосновения, стеснение, взгляды и проч - в 99% случаев, значит что у второго есть муж/жена и не хочет палиться.

Эээххх

Гость
04 августа, 02:37
#4

Вы о психических болезнях мечтаете. Если человеку мешает жить психоз, то ему нужно к психотерапевту. Нормальные дети до 12 не остаются без присмотра взрослых, а презервативы по просьбе и родителей покупают, поэтому жена мне преподнесла себя и в мои 14 и свои 12 ***, которую даже учитель трахал, т. к. она красотка и забрала после урока на память все презервативы, а я не неудачник из «семьи» маргиналов, поэтому на 2 встрече у нее уже не было парня, который был нужен, чтобы я малолетке сразу предложил отношения, а после свидания мы потеряли девственность.
Вам нужно лекарство с «Лечение острой и хронической шизофрении с продуктивной симптоматикой (бред, галлюцинации, расстройства мышления) и/или негативной симптоматикой (уплощение аффекта, потеря эмоциональных и социальных связей), включая пациентов с преобладанием негативной симптоматики», т. к. вы психически больны. Я всегда прямо говорю, а люди влюбляются разговором, на который шизофреники не способны. Ищите в вашей «стране» укравших деньги и на образование психотерапевта, что можно сделать после переезда, например, в Штаты. В 17 девственник — это психически больной отброс с неврозом